Маргарет МакИнтайр присоединиться к спин-оффу

25 мая 2013 - Natasha_Salvatore
article1043.jpg

Маргарет МакИнтайр, которая с нами уже на протяжение 4 сезонов, которую мы успели полюбить, присоединится к спин-оффу Древние, но не как актриса, а как сценарист.

 

Лиз Тайглаар — сценарист и исполнительный продюссер таких хитовых проектов, как «Нэшвилл»,  «Возмездие», «Жизнь непредсказуема», собщила эту радосную новость в своём твиттере 22-ого мая. 

 

Для Маргарет быть сценаристом не впервые. Она уже писала сценарий к веб-сериалу, в основанном по книгам Лиз Тайглаар. 

 

Лиз Тайглаар, Маргарэт МакИнтайр и Джули Плек очень хорошие подружки. И вот однажды Джули Плек сказала в интервью для  Entertaiment Weekly: «Лиз и Маргарэт мои подружки. Маргарэт — наше секретное оружие. Она превосходный писатель. Я и Лиз, каждый раз пытаемся изо всех сил  сломать нашу собственную историю или же разбираемся с затруднениями в творчестве, а Маргарет будет тем, кто придумает решение. *смеётся* Так что Маргарэт могла бы заработать на жизнь, будучи сценаристом».

 

Ну будем надеятся, что всё у Маргарэт получится и она сможет порадовать нас в 5-ом сезоне.

 

смотреть сериал Ривердейл онлайн

Похожие статьи:

НовостиДжули Плек о спин-оффе «Дневников вампира».

НовостиСпойлер от Zap2it о пилотной серии сериала "Древнейшие"

НовостиНовый проект канала CW

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +14 Голосов: 14 1053 просмотра
Rebekka # 11 июня 2013 в 01:20 0
Приятная новость, новые люди - это всегда свежий взгляд на историю)) От всей души желаю Маргарет неисчерпаемого запала, много креативных, которые впоследствии будут одобрены, идей и хороших гонораров)) ax

← Назад