Массовое пополнение актерского состава в 3 сезоне сериала Древние

14 августа 2015 - Елена Fox
article1414.jpg

Пока фанаты скучают  о любимых героях сериала Древние, его авторы готовят  сюрприз в качестве пополнения актерского состава. Новые актеры - новые персонажи. Понравятся они зрителю или нет, это можно узнать после премьеры 3 сезона.

А сейчас познакомьтесь с новыми актерами, которые уже примеряют на себя новые образы.

 

 

 

Джейсон Доринг

Стало известно что замечательный актер Джейсон Доринг  известный  по проектам Вероника Марс, Лунный свет, C.S.I.: Место преступления, Посланники, Сверхъестественное (бог времени Хронос) и в многих других. Джейсон присоединяется к актерскому  составу сериала Древние, как детектив Уилл Кинни . Для Джейсона  уже не чуждо иметь дело с клыками, в дополнение к шоу CW, он также снялся в роли богатого, озорного 412 летнего вампира плейбоя, филантропа,  по имени Джозеф Костан. Если он по-прежнему имеет свои клыки, они смогут пригодиться, если человек Уилл Кинни вдруг превратится в вампира Уилл Кинни!

 

Джейсон Доринг, об детективе Уилле Кинни:

 

Детектив Уилл Кинни умный и уверенный в себе с очень четким пониманием добра и зла, который, готов довести силы зла к правосудию. В то время как Кинни не знает точно, что происходит в Новом Орлеане, он имеет сильные подозрение, что что-то странное происходит в городе.

 

Джейсону 33 года, женат, имеет двоих детей, сын по имени Оуэн Райли, и дочь по имени Лилли.

 

 Оливер Экланд

 
 

Также стало известно, что Оливер Экланд, 9 ноября 1979 года рождения  известный по проекту « Молодым без толку», « 100 кровавых акров», «Супружеский долг», появится во 2 серии 3го сезона сериала  Древние  в роли  таинственного вампира, имеющий давний конфликт с семьей Майклсон, он очень красив, искусен, а также безжалостный к своим врагам.

 

Оливер о Тристане:

Тристан  очаровательный человек, родившийся в такой власти и богатстве, что он несет с собой прохладную уверенность в его собственном превосходстве. С теми, кого он любит, он может быть теплым и заботливым. Но с его врагами, он жесток и беспощаден полностью.

 

 

 Ребекка Бридс

 


 

 

Ребекка Бридс также дополнит своим присутствием  сериал Древние, где она сыграет  загадочную и сексуальную, но и достаточно агрессивную красавицу-вампиршу, по имени Аврора.

 

 Ребекка об Авроре:  

Аврора красивый и загадочный вампир, который является, порой, сексуальной, соблазнительной, остроумной. Но она также может быть злой, опасной и чрезвычайно жестокой. В ней много пламени, что привлекает к ней мужчин, как мотыльков; а темная сторона - она убьет, не задумываясь.

 

Ребекке Бридс 28 лет, замужем за Люком Митчеллом с 2013 г. Известна по проектам «Милые обманщицы», «Ньюкасл», «Водяные крысы».

 

 Эндрю Лииз

 

 

 

Еще один  очаровательный вампир посетит Новый Орлеан с целью личной мести к Клаусу Майклсону. Его зовут Люсьен, его сыграет очаровательный актер Эндрю Лииз, актеру 30 лет , наиболее известен ролью Райана из телесериала H2O: Просто добавь воды, в котором он снимался в 2010 году.

 

Эндрю Лииз, об Люсьене:   

Люсьен интеллигентный, обаятельный, очень успешный, и  легкий в общении с князьями и с нищими жителями. Он гордится тем, что является на два шага впереди всех остальных.

 

 Лоуренс Као

 


 

 

Также каст сериала Древние пополнит актер Лоуренс Као, в отличие от других  новоприбывших, он сыграет привлекательного и упрямого ведьмака, которому около 20, и который  ранее был  по натуре одиночкой и всегда держался в стороне от ковена.

 

Лоуренс Као, об своем герое:

Ван  красивый, упрямый ведьмак, который всегда оставался вне политики ковена. Но когда случается трагедия, он  неизбежно втягивается в начало войны.

 

Лоуренс Као сыграл роли в «Убийство первой степени», «Ходячие мертвецы», «Дивергент, глава 2: Инсургент».

************************
В наш век посмотреть практически любой мультфильм можно в интернете. Огромный выбор на любой вкус, как для детей, так и для семейного просмотра.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 6566 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад