Мэтт Дэвис в 5 сезоне сериала Дневники вампира

17 сентября 2013 - Saya Mikaelson
article1127.jpg

The Walking Dead сообщили о том, что Мэтт Дэвис появится в 5 сезоне сериала Дневники вампира.

 

Аларик Зольцман будет одним из тех, кто будет появляться в сериале в качестве призрака. Стивен Р. МакКуин и Мэтт Дэвис вернуться в Мистик Фоллс, и уже все понятно кого мы будем видеть чаще.  Возвращение  намечено на четверг 19 сентября 2013 года.

Похожие статьи:

ИнтервьюСтивен МакКуин делится несколькими секретами с TVGuide

НовостиПечальная новость для любителей Джереми и Тайлера

НовостиСпойлер от Zap2it: О бромансе Мэтт & Джереми

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 2061 просмотр
Таня # 17 сентября 2013 в 09:21 +7
это определенно хорошая новость!! ay
Saya Mikaelson # 17 сентября 2013 в 09:23 +5
Согласна))) Обожаю Аларика ba
Bonnie Mikealson # 17 сентября 2013 в 11:15 +6
Боняша и Аларик затусят на той стороне)))
Rebekka # 17 сентября 2013 в 11:54 +7
Видно меня одну эта новость огорчает!!! Я не против видеть Аларика каждую серию, но мне очень, очень, пре очень не нравится, что люди будут дружить с призраками, ну это же бред полный!!! Бонни призрак, вечно таскающийся за Джереми, Аларик призрак, вечно таскающийся за Джереми, давайте ещё сюда Анну, Лекси, Перл, Колла, Вонна и т.д. Я не понимаю, зачем убивать столько главных или ведущих второстепенных героев, когда они так нужны?! Вот лишь бы удивить зрителя, заставить его ахнуть, возненавидеть сценаристов, а потом через серию, сезон взять и таскать его из серии в серию, как призрака, тогда не убивайте, раньте его, удалите из города по каким-то причинам, но зачем сегодня убивать, а завтра искать способ вернуть?! Короче я не в восхищении от, практически, всех спойлеров на 5 сезон, вижу ждёт нас мыло мыльное, типа санта барбары, нечего рассказать, закругляйтесь, блин, но не надо пену здесь сопливую разводить!!!
Диана Мордухаева # 17 сентября 2013 в 20:13 +3
Думаю, тут дело в том, что в свое время Плек не оценила значимость персонажа Аларика, так же как и Джереми, но если Плек вовремя спохватилась и поняла, что жизнь Елены без последнего члена ее семьи просто невозможна и кое как его и воскресила, то с Алариком она прозевала, так же как и с Колом. Она видимо даже не догадывалась. что у парня который появился всего в нескольких эпизодов будет столько фанатов (это я про Кола), вот теперь и пытается впихнуть умерших во все возможные флешбеки. Но проблема в том, что к сожалению большая часть фанатов не капает так глубоко, они просто смотрят сериал и для них вселенское счастье снова увидеть Аларика, Кола или кого нибудь из умерщих...
Rebekka # 17 сентября 2013 в 23:11 +1
Диана Мордухаева:
Думаю, тут дело в том, что в свое время Плек не оценила значимость персонажа Аларика, так же как и Джереми
Думаю Плек недооценила свои возможности, когда, после того как Кевин покинул пост исполнительного продюсера, встала у руля, ей мыльные пузыри надо изготавливать, а не сценарии писать. 4 сезон огорчил, особенно под конец, 5, чувствую, отобьёт последнее желание, не то чтоб смотреть сериал, а вообще вспоминать, что я его когда-то смотрела, благо есть на что переключиться.
Katrin # 17 сентября 2013 в 23:09 +2
Ириш, я тебя поддерживаю. Плек, разочаровывает с каждым спойлером все больше и больше. И в этом сезоне она опять убьет кого нить, а потом как уж на сковородке будет придумывать план как бы вернуть обратно. Ещё удивляются почему падает рейтинг сериала, да потому что такими темпами она всех переведет в призраки и будет сериал называтся " дневники призрака вампира" Больше и сказать нечего. Ириш, подписываюсь под каждым твоим словом.
Diki Friki # 18 сентября 2013 в 00:24 +3
Я одна в танке и не понимаю причём тут Ходячие мертвецы? Оо
Новость понравилась. И пофиг, что вновь каша-малаша. Это же Рик *-*
Lavr # 18 сентября 2013 в 19:54 +1
Новость хорошая, я рада его возвращению)
НО: у Плек это типа визитная карточка? фишка такая - убей и "возроди"??)
Понятно, что Рик перс классный и зрителям он небезразличен и интересен, но все же, может, пора задуматься над вопросом - Кого убивать, а кого в живых оставлять?
А вообще мне было бы пофиг на это, не убей в ДВ Бонни - вот уж реально не понимаю, каков смысл в ее смерти был? чтобы новый какой-никакой ход сюжетный сделать?по мне, так глуповато))
За новость спасибо большое! ax

← Назад