Мэтт Дэвис возможно вернётся в Мистик-фолс

14 июля 2012 - Кристи
article641.jpg

Комик-Кон прошедший вчера (13 июля), не смотря на то что пока мало освещён, уже поведал нам кое-что о наступающем 4 сезоне "Дневников Вампира" Мэтт Дэвис (Аларик Зальцман) поведал журналистам, что возвращение умершего учителя-вампира-охотника на вампиров вполне возможно!
 

 

Мы все знаем, что Аларик умер в последней серии 3 сезона "ДВ", но актёр подтвердил, что уже обсуждал с продюсерами сериала возможное возвращение усопшего Зальцмана. Не смотря, на занятость в сериале "Культ", он был бы рад вернуться в Атланту.

"Думаю, существуют планы на его возврашеньице, но "как" он вернётся - не имею ни малейшего представления!" - поведал Мэтт

"Конечно, странно будет вернуться, - объясняет мужчина - И странно быть здесь, на Комик Коне, с кастом ДВ. Йен всё спрашивал меня "Ты с нами или с Культом? Я с Культом, и это чудно и необычно для меня."

"Странно и интересно для меня как для актёра запараллелить игру в двух проектах.... играть то одного, то другого героя... было бы интересно"

Дэвис отмечает, что "не знает, как отыграть это с актёрской точки зрения", но будет рад вернуться к друзьям в Атланту.

"Здорово! Я так волнуюсь!"

Мэтт, возвращайся мы ждём тебя и твоего Рика!
 

Похожие статьи:

ИнтервьюПрошлое Аларика перестанет быть тайным.

НовостиМэтт Дэвис в 5 сезоне сериала Дневники вампира

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2716 просмотров
Destiny # 14 июля 2012 в 17:44 +2
Если мы снова увидем Рика я дубу оочень рада!)) Только не имею понятие как они его вернут. Как Анну и Викки?
Кристи # 14 июля 2012 в 17:52 +2
Я даже не знаю. Может Елена же не полностью умерла, а превратилась в вампира, вот на этом и сыграют сценаристы?
Destiny # 14 июля 2012 в 17:56 +2
Возможно.
Zombie Girl # 14 июля 2012 в 18:59 +3
Мне кажется,Аларик должен вернуться...Ведь он уже так прочно вжился в сериал, что без него будет немного пусто,все мы будем по нему скучать...Где же они ещё найдут учителя истории, занимающегося в свободное время охотой на вампиров???
Lady Kat # 15 июля 2012 в 20:10 +3
Господи я только что осознала, что Рика не будет в 4-м сезоне. Как же теперь мы без Рика и как Дэймон без лучшего друга. А с братом он в ссоре, а с Алариком он мог выпить. Пусть возвращается хотя бы в виде призрака:))
Rebekka # 16 июля 2012 в 17:12 +1
Ой, а я как-то и не жду уже его возвращения zst Нет, конечно же я обрадуюсь Рику, но как-то прям странно будет, если он вернётся, я думаю скорей это будет призрак, иногда являющийся Джереми, нежели прежний учитель scratch Хооотя... это ж дневники)))
Luna Gilbert # 16 июля 2012 в 17:16 +1
Круто))) Рик должен вернуться! Наверное, его призрак будет приходить к Джереми и помогать им против других персонажей)))

← Назад