Немного о 8 сезоне Дневников вампира в преддверии Комик-Кон 2016

19 июля 2016 - Таня
article1428.jpg

Это заняло весь 7 сезон прежде, чем Мистик Фолс снова стал домом, и все же, момент, который это сделало, Дэймон и Энзо отправляются в путь. Конечно, они точно не решили покидать город. Давайте объясним. Вот все, что вы должны знать, прежде чем Дневники вампира займут этап в группе Комик-Кона в субботу.


На чем мы остановились: После того, как близнецы помогли открыть Склад оружия, Кэролайн прощалась с Риком — по крайней мере, эмоционально — и разжигала свое отношение со Стефаном, который застрял вне Склада оружия, ждущего, чтобы увидеть, выйдет ли Дэймон из невредимого хранилища. В последней попытке спасти Бонни от проклятия Рейны, Дэймон рисковал своей жизнью, вводил хранилище и экономил день. Однако, когда хранилище соблазнило его назад в использовании звука голоса Елены, он был навсегда(?) изменен. И когда Энзо вошел после него, два из них, теперь затронутые хранилищем, отправлялись в путь, чтобы пойти на серию убийств, оставляя Бонни, Стефана и Кэролайн, чтобы сделать все, что они могут, чтобы разыскать их. (До сих пор это были три месяца, и они не были успешны.)

Что мы знаем о сезоне 8: Честно говоря, мы не знаем много о сезоне 8. До сих пор единственные новости, это то, что Кристен Гутоски присоединится к кастингу в премьере как Seline, “теплая, лелеющая нянька двух молодых детей днем и провинциальная девочка, пытающейся найти ее место в опасном мире ночью”. Кроме этого, поклонники могут держаться за факт, что исполнительный продюсер Джули Плек сказала TVLine, что Стефан и Кэролайн могли бы добраться, чтобы обладать небольшим количеством счастья, прежде чем их отношения будут неизбежно проверены снова.

Самый животрепещущий вопрос на Комик-Кон 2016: действительно ли 8 сезон будет заключительным сезоном сериала?

Дневники вампира возвращаются в пятницу, 21 октября в 20:00. ET на CW.

*******

Поклонники фантастических романов писателя Роджера Желязны оценят новый сериал Хроники Амбера, и будут смотреть его с большим удовольствием.

 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3515 просмотров
Reckless Mind # 22 июля 2016 в 14:17 +1
Итак, что мы имеем? Отношения Стефана и Кэролайн снова поддаются проверке, Деймон и Энзо пустились во все тяжкие благодаря Арсеналу, и снова всё как в тумане. Даже и не знаю, смогу ли пережить ещё восьмой сезон.

← Назад