Несколько спойлеров о конце третьего сезоне

16 февраля 2012 - murrr
article402.jpg

 Наши любимые обозреватели решили собрать вместе все спойлеры, которыми нас "кормили" относительно конца третьего сезона. И вот что из этого получилось! Спойлеры предоставлены TVGuide и ZAP2it.

 

TVGuide: После того, как Елена приняла самое непосредственное участие в ритуале Древнейшей ведьмы, ее будут терзать сильные сомнения по поводу того, что она практически своими руками отправила Элайджу на смерть. Скорее всего она предпримет попытку спасти его. 

В следующих эпизодах зрятелям доведется увидеть некое противостояние Бонни и Елены (вероятно, это случится потому, что Елену грызут сомнения о правильности ее поступка). Когда-то подруга Елены уже высказывала ей свое недовольство, в случае с отправлением Джереми в Денвер, да еще при помощи вампирского внушения. 

В самом ближайшем времени Аларик будет с нами. И не в образе алкоголика, а в своем немного позабытом образе охотника на вампиров. Также зрители смогут больше узнать о прошлом нашего любимого учителя истории.

 

ZAP2it:  В  15 эпизоде Елена узнает, что предыдущую ночь Деймон провел далеко не один, и радости от этого она точно не испытает. Вероятно, создастся ситуация, в которой Елена захочет принести старшему Сальваторе свои извинения и, придя, застанет его с Ребеккой

По пути "саморазрушения" Деймон не отправится. Елена была не права.

Появление нового героя Сэйдж может сильно повлиять на героя старшего Сальваторе

Зрители до сих пор почти  ничего не знают о том, как жил Деймон в промежутке между 1864 и 2009 годами. После очередного хиатуса, в марте зрители смогут лицезреть Деймона во флешбэках. 

А вот увидеть совместные сцены между старшим Сальваторе и Колом не придется: изначально была идея вставить этот эпизод в серию "1912", но этого не произойдет. 

До конца сезона зрители не встретятся с Татьей во флешбэках.

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры от E!OnLine

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

СтатьиВ предвкушении 8 серии

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +16 Голосов: 16 3063 просмотра
Luna Gilbert # 16 февраля 2012 в 16:51 +2
Спасибо за инфо. laugh
Marischa # 16 февраля 2012 в 16:52 +2
Елена узнает, что предыдущую ночь Деймон провел далеко не один, и радости от этого она точно не испытает А что она хотела? После таких слов? Уж явно бы Деймон не стал бы бегать за ней...вот и получила! laugh Надо было думать, прежде чем такое сказать нашему Деймону!
Появление нового героя Сэйдж может сильно повлиять на героя старшего Сальваторе. Что же это может означать? Сэйдж...кажется я где-то читала, что мы увидем ее не только во флешбеках...и она будет кому-то мстить...и еще...
Елену грызет совесть?! Ну неужели! Подставить древнего! Он ей доверяет, а она так подло поступила! Интересно...как она теперь будет с этим бороться? Точнее сказать, что она будет делать, чтобы исправить свою ошибку?
Спасибо Светик за информацию! aw
murrr # 16 февраля 2012 в 17:05 +2
как обычно много вопросов и мало ответов!! насчет раскаивающейся Елены более менее ясно - опять предыдущий сценарист за дело поди взялся и из Елены опять будут "хорошую" делать (Вам не кажется, что серии будто разные люди пишут?? как будто один одну, причем он любит Елену, а другой другую, и тогда мы видим госпожу Гилберт такой, как в 7 или в 14 серии. хм, может  у нее каждые 7 серий что-то в голове щелкает?)
а я хотела Кола и Деймона увидеть, посмотреть, как они развлекались... жалко, что не покажут. а больше всего меня волнует эта СЕЙДЖ!!! она мне не нравится и хоть и ходят слухи, что она будет своеобразной Лекси для Деймона, но научит она его явно плохому( как в Ералаше: научи плохому!)
противостояние с Бонни - интересно, как и предыдущая жизнь Рика, но вот СЕЙДЖ так и не идет у меня из головы  crazy
рада была быть Вам полезной  smile

и верните наконец Кевина!!!! у него как-то лучше получалось... а то нам госпожа Плек к концу сезона кого-нибудь не того явно убьет!!
Rebekka # 16 февраля 2012 в 17:05 +2
Светик, шикарные спойлеры Ты к Нам принесла!!! Браться предугадывать события не буду, да и всё как раз очень полно и внятно объяснили!!! Ну что ж подождём Сэйдж, подождём Татию, очень любопытно посмотреть на Деймона в далёком прошлом, не менее интересно понаблюдать за Еленой в ревнивом гневе, если конечно таковой будет!!! Одним словом ЖДЁМ-С!!!
Светуль... спасибочки, дай я Тебя расцелую aj  aj  aj !!!
murrr # 16 февраля 2012 в 17:10 +1
Ириш, рада всегда свежие новости принести  cc4  aj
murrr # 16 февраля 2012 в 17:27 +1
меня одну так волнует Сэйдж?!??!?!?  crazy  laugh
Marischa # 17 февраля 2012 в 06:12 +1
Нет не одну laugh Меня тоже...особенно после того...что она может кому-то мстить. Злобный вампир эта Сэйдж))
❤Elena❤ # 16 февраля 2012 в 18:00 +1
Очень хорошее инфо  bi
Таня # 16 февраля 2012 в 18:17 +2
Да, интересно будет посмотреть и на реакцию Елены, и на прошлую жизнь Деймона. Чем занимался Стефан нам известно, а вот Дей..

Светлячок  ax
Marischa # 17 февраля 2012 в 06:14 +1
Это точно...несколько лет Дея пропали))) Насколько мы знаем...Дей сначала был не таким плохим))
0 # 16 февраля 2012 в 20:17 +1
ДА-ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlenaNest # 3 марта 2012 в 19:15 0
Интересно и интригующе, спасибо за инфу)

← Назад