Никки Рид и Нина Добрев воссоединяются на праздновании женских достижений в Голливуде

21 октября 2017 - Таня
article1449.jpg

Йен Сомерхолдер и Никки Рид были окружены некоторыми партнерами по съемочной площадке в сериале "Дневники вампира" и некоторыми... бывшими, когда они присутствовали на Elle's Women в Hollywood Awards, которая признает невероятные достижения женщин в этой отрасли.

 

Пара, у которой недавно родился их первый ребенок, дочь Бодхи, показали свои сладкие объятия, когда они шли по красной дорожке вместе рука об руку.

 

 

http://kinohronik.net/

 

Конечно, в этом событии произошли лучшие части ночи. Мало того, что Никки общалась со своей партнершей по съемкам в "Сумерках" и сестрой на экране Эшли Грин (Кристен Стюарт тоже была на этом мероприятии, но не позировала для фотографий с дуэтом), но актриса также сфотографировалась с бывшей девушкой своего мужа, звездой сериала "Дневники вампира", Ниной Добрев.

 

Нина Добрев и Никки Рид

 

У дам даже был «густой праздник» над новорожденным Йена и Никки, когда они смотрели фотографии на своем телефоне. Это, конечно, не первый раз, когда пути Нины и Никки пересеклись. В феврале, незадолго до финала сериала «Дневники вампира», Никки, Йен и Нина собрались на ужин, положив конец слухам, что они враждуют, раз и навсегда.

 

 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

НовостиНовая роль Нины

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад