Беременность Нины Добрев. Правда или слух?

25 мая 2013 - Saya Mikaelson
article1041.jpg

Совсем недавно Канадское издание оповестило о  том, что у главных актеров сериала Дневники Вампира, Йена Сомерхолдера и Нины Добрев будет ребенок. И самое главное, что актеры  до сих пор не опровергли эту новость. 

 

Пресса стала замечать, что в последнее время  Нина стала  одевать  наряды, которые скрывают живот. Беременность они заподозрили, когда во время ужина с Иеном Сомерхолдером, она отказалась от своего любимого вина, и целый вечер пила одну лишь воду. Ну а когда на следующий день, когда стали распространять новость, о том, что она беременна, пресс-служба актрисы отказалась опровергнуть этот слух.  Но многие  журналисты убеждены, что беременность - это просто пиар, дабы  быть на слуху. Не знаю беременна она или нет, но мы узнаем это. Ведь ей скоро негде будет скрывать жэивот. Но все же фанаты думают, что она просто набрала вес. 

Похожие статьи:

НовостиРезультаты голосования The Hollywood Gossip .

ИнтервьюНина о Елене в 4 - ом сезоне

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 14 29113 просмотров
Таня # 25 мая 2013 в 17:28 +5
И самое главное, что актеры до сих пор не опровергли эту новость.
пфф... они также и не опровергли новость, что расстались, так получается нужно верить во все, что они не опровергают?))
Диана Мордухаева # 25 мая 2013 в 17:31 +6
Соглашусь это все слухи...Фанаты и кольцо у нее на руке видят и для них это сразу обручальное. Набрала вес это скорее всего
Saya Mikaelson # 25 мая 2013 в 18:07 +4
Спасибо тебе большое за помощь. ax
Delena Forever # 25 мая 2013 в 18:06 +4
Как-то все странно становится. Столько всяких слухов про Нину и Йена и даже не знаем что правда, а что нет. Посмотреть бы на того, кто распускает слух или правду. Ну если вдруг этот слух окажется правдой, мы это увидим через несколько месяцев. А вот то, что Нина просто набрала вес это больше вероятно, она ведь сколько отдыхала и наверно перепробовала все на свете.
Saya Mikaelson # 25 мая 2013 в 18:06 +4
Я лично сама в это не верю. Просто увидела новость, решила сообщить.
Диана Мордухаева # 25 мая 2013 в 22:22 +4
Я тоже не верю, но иногда так хочется поверить этим слухам и тому, что у Йена и Нины будет малыш.Они будут замечательными родителями er
Таня # 26 мая 2013 в 08:40 +5
что в последнее время Нина стала одевать наряды, которые скрывают живот.
А кто-нибудь вообще помнит, чтоб Нина щеголяла с открытым животом?
кто бы там ни придумал эту "новость", он это сделал неудачно. Нина немного поправилась, что кстати бывает со многими девушками, у которых появляется постоянный мужчина, но живота у нее точно нет.
Диана Мордухаева # 26 мая 2013 в 18:53 +4
Вот кстати(Нина Добрев на пляже ), фото сделанны 25 мая, и по ним можно определить, что она не поправилась( я бы даже сказала похудела,у нее просто чудесная фигурка) и уж тем более не беременна.
Rebekka # 9 июня 2013 в 17:18 +1
Чухня какая-то, противно читать, а через несколько месяцев напишут что из-за разрыва отношений Нина сделала аборт? sick Есть же больные на всю голову фанаты!!! zlo Прости, минус, ничего личного, но я противник подобных постов, будет официальное подтверждение этому слуху - пиши, я от всего сердца порадуюсь за ребят, а собирать сплетни и тем более разносить их по умам, только сайту вредить!!! zlo
PeArL-oYsTeR # 22 сентября 2013 в 09:50 +1
Нина Добрев с животиком
Эти фотографии я нашла на одном сайте... Не знаю это фотошоп или она действительно беременна.
Rebekka # 22 сентября 2013 в 12:14 +3
Ты промо (хоть фото, хоть видео) к 5 сезону Дневники вампира видела вообще?! Есть у неё там животик?! Или она уже родила по Твоему?!

Во первых, новость о беременности Нины появилась в мае, на сегодняшний день она должна быть минимум на 5 максимум на 7 месяце беременности, Ты где видела такой огромный живот у беременняшек на 7 и тем более на 5 месяце беременности?! Во вторых, как Ты себе представляешь беременную Нину, с таким-то животом, в роли Елены или Кетрин?! Или он (животик) у неё съёмный по Твоему?! И наконец в третьих, почаще посещай официальные сайты актёров, сериала, журналистов и критиков, будешь в теме.

← Назад