Нина Добрев уходит из Дневников Вампира

7 апреля 2015 - Таня
article1408.jpg

7 сезон Дневников вампира будет выглядеть совсем иначе: после почти шести полных сезонов и четырех разных персонажей, Нина Добрев объявила, что она уходит из сериала в конце этого сезона.


Актрисе, которая снялась, как главная героиня Елена Гилберт в сериале, премьера которого состаялась в 2009 году, объявила о ее уходе через Instagram, разместив фотографию себя и исполнительного продюсера Джули Плек с надписью, которая гласит, в частности:
 

"Я всегда знала, что я хотела историю Елены на шесть сезонов приключений, и в течение этих шести лет я получила путешествие на всю жизнь. Я была человеком, вампиром, двойником, сумасшедшей бессмертной, двойником, притворяющимся человеком, человеком прикидывающимся двойником. Меня похитили, убили, воскресили, замучили, прокляли, забыли... и есть еще так много больше, что еще будет в финале, в мае.
Елена влюбилась не один раз, а дважды, в две эпические родственные души, и я сама завела несколько лучших друзей, и построила расширенную семью, которую я буду любить всегда.


Есть нечто больше, что будет прежде прежде, чем мы закончим, и я обещаю, что вы получите, чтобы услышать все о моем опыте в течение следующего месяца по мере приближения финала сезона ... но до тех пор я предлагаю вам сесть на американские горки, чем является жизнь Елены Гилберт, и присоединиться ко мне, поскольку я праздную ее и готовлюсь проститься с нею и моей рабочей семьей, поскольку я иду дальше к следующей главе моей жизни."

 Нина Добрев уходит из сериала


Плек тогда опубликовала собственное заявление:

 "Прощание Нины одновременно горькое и красивое. После шести с лишним лет вместе, весь актерский состав и съемочная группа Дневников вампира достигла уровня близости, я не думаю, что любой из нас когда-либо ожидал.Нина взволнована, чтобы расправить ее крылья, получить некоторый отдых, путешествовать по миру и также покорить его, и мы поддерживаем ее тысячу раз. Нам будет не хватать Нины и четырех сотен персонажей, которые она играла, но мы с нетерпением ждем безумной и захватывающей проблемы  истории наших братьев Сальваторе и наш любимый и талантливый ансамбль"

 

Нина Добрев уходит вскоре после ухода из сериала Дневники вампира Стивена р. Маккуина, который играет Джереми Гилберта, младшего брата Елены. МакКуин покинул сериал в начале этого сезона, чтобы преследовать другие возможности.

 

Будете ли вы смотреть Дневники вампира без Елены Гилберт? Как вы думаете, сериал будет лучше без нее или станет еще хуже? Пишите в комментариях.

 

 ***************************

 

Чтобы сделать качественные фото, которыми не стыдно заполнить фотоальбом или разместить в соцсетях, потребуются услуги фотографа харьков, который со знанием дела подберет нужный ракурс и сделает отличные кадры.

Похожие статьи:

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

НовостиНовая роль Нины

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 8172 просмотра
Таня # 7 апреля 2015 в 09:49 +4
Сначала я подумала что без Нины сериал станет еще хуже, а теперь думаю может наоборот свернет в другое свежее сюжетное русло))

Рада за Нину, сериалы не должны быть такими длинными и тогда не будет размыливание сюжета. Не представляю правда что будет в финале, она умрет? или станет человеком?...

А что касается сюжетной линии братьев Сальваторе, то можно было хороший спиноф снять.
Saya Mikaelson # 7 апреля 2015 в 20:31 +4
Честно, мне кажется это бред! Я конечно, в какой то степени, рада за Нину. Другая глава жизни, прощай дв и т.д. Но как бы я не ненавидела Елену Гилберт, Нину я люблю! И Кетрин Пирс, которую она нам подарила тоже. Я признаю, что без нее сериал будет не тот. Из серила ушел Стивен, Нина, вскоре, я уверена, уйдет Крис Вуд, Майкл Тревино, потому что у них новый проект, в который они погрузятся с головой. Останутся только Бонни, Стеф и Дэймон, ну может еще Энзо и Сара. Совсем забыла про нашего все еще человека Мэтта. Не думаю, что у этой компашки получится что-то интересное.

Что касаемо, как Елена уйдет из сериала, то я думаю, она примет лекарство и уедет к Джереми. Дэймон ее отпустит, я уверена!
Елена Fox # 7 апреля 2015 в 10:37 +4
Оба-на... scratch мечта многих фанатов сбылась! Я этого даже придставить не могла...но вот тебе раз! Не ужели Елена согласится стать человеком?! Похоже на это. Ну значит ее любовь к Дэймону не так велика, как она об этом твердит, больше всего она любит себя, так же как и покойная Кэтрин Пирс. Ну что посмотрим на Дневники без Елены! Спасибо за новость! ax
Electra mafia # 7 апреля 2015 в 23:08 +4
Сериал пора закрывать. Давно пора. Вместе с Ниной уйдет большое количество зрителей (я не в их числе).
Дв стало наркотиком. Просто привычка, без которой я не представляю начало осени. Что происходит с сюжетом давно неважно. Без Нины так без Нины. Рада за Елену. Бедный Дей.
Rebekka # 8 апреля 2015 в 07:36 +5
Давно пора!!! Честно признаться, вампир из Елены получился так себе, она была интересна, пока была человеком положение спасала только их с Деймоном любовь и, безусловно, артистизм Нины Добрев. Я очень рада, что благоразумие не покинуло её и она решила двигаться дальше. От души желаю ей много новых, интересных образов и проектов, пусть её счастливая звезда горит и не гаснет!!!
Танюш ax Спасибо за прекрасную новость aj
Kol Mikaelson # 11 апреля 2015 в 14:52 +2
Без Нины ДВ, не ДВ.. Она была моим любимым актером в этом сериале.. Меня всегда удивляло, как у Нины получалось играть сразу две роли Елены Гилберт, и Кэти Пирс.. Обожаю Кэти Пирс, ее потрясную походку) как и ее манеры) она и вправду, была единственной и не повторимой.. Что-то перехотелось смотреть ДВ7... Только если ради Кэр и Сальваторов зыреть smile тогда ладно..
Таня # 11 апреля 2015 в 23:26 +2
ДВ уже давно не ДВ))

Рада за выбор Нины, пора двигаться дальше, а то застрянет на десятилетия в одном сериале.
Rebekka # 12 апреля 2015 в 01:18 +2
Таня:
а то застрянет на десятилетия в одном сериале.
А у неё, к сожалению, нет вечной молодости)) К тому же она рискует остаться в памяти, как: "А, эта та девушка из ДВ" - по истечению нескольких лет.
Reckless Mind # 13 апреля 2015 в 22:04 +3
Так, Маккуин ушел, Нина ушла, кто следующий? Кстати, еще в начале 6 сезона говорили что-то о том, что уйдет кто-то из главных, поэтому меня это мало удивляет. Как вариант можно снимать продолжение сериала, взяв за основу химию между Стефаном и Кэролайн, но тогда уж лучше переименовать "Дневники вампира" в "Древние 2.0", хотя бы из-за продолжительности съемок (о возрасте актеров вообще молчу)
Lavr # 18 апреля 2015 в 23:40 +2
Не скажу, что рада уходу Добрев, мне все равно. В этом сезоне она меня либо разочаровывала либо злила, либо была бледной тенью прошлой Гилберт. Мало ее в этом сезоне не только в плане эфирного времени, но и в плане ее личных проявлений, стала Елена такая никакая)(
Хотя, что уж там, почти все актеры и следовательно персонажи скатываются в яму, складывается такое впечатление, что те, кто хочет играть, особо не задействованы в сюжете, а те, кого много, уже так устали от своих ролей, что играют на отъ.бись!
В общем, пока писала коммент, поняла, что за саму актрису я рада, но это никак не связано с ее будущим отсутствием в 7 сезоне. Однако я все же считаю, что рано радоваться, она пока не сыграла супер роль или просто роль в супер проекте
Ekaterina2360 # 13 мая 2015 в 12:53 +1
Я в шоке!
Natasha # 27 июля 2015 в 10:37 +1
Шокирующая, конечно, новость. С одной стороны, это большой плюс для нее. Она сможет участвовать в новых проектах, не всегда же ей сниматься в дневниках. С другой стороны, сериал станет другим без нее. Совершенно не понятно, что станет с Деймоном и какие дальнейшие действия он станет предпринимать. Как Бонни сможет спокойно продолжать жить без Елены. Хотя временами нас бесил ее характер, но все равно грустно осознавать, что мы ее больше не увидим. Однако, ничего не изменить) Единственное, что мы можем сделать-пожелать ей удачи и успехов в дальнейшей карьере)

← Назад