Нина Добрев вернется!

11 апреля 2015 - Kol Mikaelson
article1409.jpg

Вздох... Это все произошло слишком быстро!
У ГоливудЛайф есть сенсационная новость, о том как будут проходить последние дни съемок 6 сезона и последний день на площадки Нины Добрев - это произойдет намного раньше, чем вы думаете!

 

Актерский состав Дневников Вампира готовится к окончаниям съемок 6 сезона, а в этом году особенно, последний съёмочный день будет горьким. 6 апреля Нина подтвердила свой уход из сериала, и ее последний съемочный день на площадке стремительно приближается. И ГоливудЛайф располагает эксклюзивной информацией. Дата последней съемки Нины Добрев на площадке Дневников Вампира известна. «Съемки закончатся в середине апреля. И для Нины в том числе. Это скорее всего 16 или 17 апреля, если они будут следовать графику. На самом деле, ее уход уже очень близок, Нина уже отпраздновала свои последние дни вечеринкой на острове в Пасхальные Выходные... К ней присоединились большинство ее близких людей по съемкам, и по фотографиям, опубликованным в Инстаграме, можно сказать - там горячо. Надеемся, Нина будет наслаждаться последними днями съемок, также как она это делала в эти выходные.

 

Нина Добрев смогла бы вернуться для будущего фильма! Не опускайте руки, поклонники Елены Гилберт! Как рассказал нам ГоливудЛайф, есть определенные обстоятельства, из-за которых Нина повторила бы свою роль. «Она бы возвратилась для фильма,». И появление ее в последней серии тоже возможно. «Шоу хочет, чтобы у Нины был подходящий финал. Она этого заслуживает, и многие не хотят портить все в следующем сезоне, даже в качестве гостя. Если это последний сезон Нины, они хотят сделать этот сезон именно её сезоном и сделать так, чтобы это что-то значило. Они считают, что разумнее всего будет вернуть ее только в финале.»

Мы отчаянно надеемся, что сценаристы смогут написать достойный уход Нины, все-таки мы вложили в это шесть лет, имеем право, в конце концов...

 

 посмотреть сериал Миллиарды

Похожие статьи:

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

НовостиНовая роль Нины

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 13282 просмотра
Rebekka # 12 апреля 2015 в 01:27 +2
Началось!!! Ужасная новость, на самом деле. Не надо возвращаться "для фильма", нужно уйти "для поклонников" эпично и навсегда, покончить, разорвать с этой ролью и двигаться дальше!!! Не быть (ассоциироваться) всю жизнь Еленой Гилберт, а стать несравненной Ниной Добрев, сыгравшей множество роскошных ролей, полюбившихся героинь и быть звездой большего, чем сериальная актриса, масштаба, пока что у неё есть для это время, но совсем скоро оно уйдёт!!!
Kol Mikaelson # 12 апреля 2015 в 03:22 +2
Ага) но я не множко рад что она вернется .. smile
Saya Mikaelson # 13 апреля 2015 в 21:11 +2
Она не вернется, все это лишь слухи. Сейчас она проводит последние дни на съемочной площадке.

← Назад