Нина Добрев встречается с Остином Стоуэллом или Антоном Заславским...

13 июня 2015 - Таня
article1412.jpg

Мы все грустили после того, как Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались. Ведь это была такая красивая пара. Любовь в сериале, любовь в жизни. Разве не об этом мечтают фанаты шоу и актеров? Но, не нам учить их жизни. Расстались, значит расстались. Жизнь продолжается. 

 

Не долго горюя по прошлым отношениям Йен Сомерхолде вдруг взял и женился  на актрисе Сумеречной Саги - Никки Рид. (Эх, а мы то ждали свадьбу с Ниной.. ну да ладно).

 

 Йен Сомерхолдер и Никки Рид

 

А теперь появилась информация, что и Нина Добрев вовсе не тоскует слушая красивую музыку в дождливый день с чашкой какао у окна. Интернет слухами полнится, что Нина Добрев якобы встречается с Антоном Заславским, немецким музыкантом, диджеем и продюсером (то ли бывший парень Селены Гомес, то ли просто партнер по работе), на что Нина отмахивается просто дружбой. Мол, она и Селена Гомес - подруги, и портить дружбу не хочет, не из-за каких то там парней, ни вообще.

 

 Нина Добрев и Антон Заславский

 

Другие источники гласят, что Нина Добрев встречается с актером Остином Стоуэллом. Подающий надежды 30-летний актер был замечен с Ниной на вечеринке Hallmark Shoebox. Хотя совместных фото в интернете пока нет, что развеевает слухи. Но, говорят, что нет дыма без огня. И если Нина на самом деле с кем-то из этих парней встречается, то долго она это скрывать не сможет.

 

 Нина Добрев и Остин Соуэлл

 

Будем продолжать следить за личной жизнью Нины и держать вас в курсе.
Не забудьте поделиться этой новостью, кликнув на социальные кнопки ниже. А если вам есть что добавить - пишите в комментариях, поболтаем.

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

НовостиНовая роль Нины

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 6674 просмотра
Rebekka # 16 июня 2015 в 00:51 +5
Если честно, то как по мне, ни один из этих парней не подходит Нине, ни один из них не смотрится рядом с ней и не один из них не делает её светящейся счастьем изнутри женщиной!!! Глядя на них, не возникает мысли: "Ну до чего ж красивая пара". Надеюсь это просто слухи и сердце Нины всё ещё свободное))
Танюш ax
Таня # 16 июня 2015 в 15:13 +4
Йен то конечно покрасивее и интереснее, чем этот)
Electra mafia # 29 июня 2015 в 21:55 +1
Мне тоже никто из них не понравился. И Никки (не в обиду фанам) с Йеном тоже как-то не смотрится.
ZHenya # 25 июля 2015 в 22:59 0
Вообще очень странно видеть Нину и Йена по отдельности, все так привыкли к этой паре. И тут в друг всё конец отношений. Я удивлюсь, если узнаю, что Нина выходит замуж...ну посмотрим всё ещё впереди

← Назад