Хезер Хемменс и Крис Брошу 5 сезоне Дневников вампира

20 февраля 2014 - Rebekka
article1279.jpg

Дорогу для взрыва из прошлого!!! Звезда сериала "Адские кошки" Хезер Хемменс и Крис Брошу были утверждены на роль в сериале Дневники вампира. E!News удалось узнать эксклюзивные подробности о том, что поклонники популярного сериала на канале CW, безусловно, будут взбудоражены связями обоих новых персонажей по отношению к нашим любимым вампирам.

 

Хезер Хемменс, недавно засветившаяся в сериале Анатомия страсти, возьмёт на себя роль Мэгги, любовный интерес Энзо, а Крис Брошу, тем временем, сыграет забавного и весьма очаровательного Луку, студента колледжа Уитмор, который подружится с Еленой и Керолайн. Однако поклонники Делены, Стелены, Кларолайн и Форвурд, могут быть спокойны, потому что ни единого шанса на романтические отношения между Лукой и одной из этих дам нет, он гей. А ещё у него есть секретный план.

Крис Брошу, сыгравший в CSI: Место преступления Нью-Йорк, NCIS: Лос-Анджелес и Мелисса и Джоуи, дебютирует в 16 серии 5 сезона Дневники вампира, после чего будет периодически появляться в ещё нескольких сериях. Изначально, зрителю может показаться, что Лука такой же студент, как Елена, Керолайн и Бонни, но, в конечном итоге, мы выясним, что причина его появления в жизни девушек очень загадочна и весьма опасна, к тому же, тесно связана с растущим напряжением между ведьмами и путешественниками.

Мэгги - Хезер Хемменс - впервые появится в 19 серии 5 сезона Дневники вампира, но поклонники сериала уже заочно знакомы с ней.

В 9 серии 5 сезона Дневники вампира, Клетка, Энзо поведал Деймону историю о девушке, которая очаровала его в 1953 году: Мэгги, бывший лаборант доктора Уитмор, ставившего свои эксперименты над ним и другими вампирами.

"Она не была частью пыток и экспериментов. Долгое время она не понимала, что доктор Уитмор не просто наблюдал моё поведение, - рассказывал Энзо в серии - А я, так и не решился сказать ей. Просто был рад её компании. Когда она, наконец, поняла что здесь происходит, не вынесла, сказала что ей жаль и ушла." (Ауч)

Директор канала CW, Марк Педовиц, недавно объявил, что сериал Дневники вампира был продлён на 6 сезон, ровно как и Сверхъестественное, Стрела, Царство и Древние, также получившие досрочное продление на следующие сезоны.

А мы напоминаем, что сериал Дневники вампира 5 сезон возвращается к нам 27(8) февраля 2014 года.

**** **** *****

Для студентов, даже тех, кто отлично учится, дипломная работа может быть не простой задачей. Но такой вариант как диплом на заказ поможет сохранить нервы и драгоценное время любого студента.

Похожие статьи:

НовостиНовости кастинга: Майкл Маларки сыграет ведущую второстепенную роль в сериале Дневники вампира 5 сезон

НовостиНовости кастинга: Моника Ловеренс, Тейлор Тредуэлл и Райан Кесслер в сериале Дневники вампира

НовостиНовости кастинга: Элиз Левек появится в сериале Древние

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2296 просмотров
Елена Fox # 20 февраля 2014 в 15:01 +4
Спасибо за информацию ax будем ждать появление новых персонажей, надеюсь что они сумеют до жить до конца сезона er

← Назад