Новости кастинга: Синтия Аддай - Робинсон присоединится к касту сериала Дневники вампира

21 февраля 2013 - Rebekka
article926.jpg

Как сообщает TV Guide, в 21 серии 4 сезона Дневники вампира, премьера которой назначена на март, нас ждёт встреча с новым наставником Бонни, очень надеемся что её намерения куда лучше, нежели были у прежнего.

 

Столь ответственная роль досталась приглашённой звезде сериала "Спартак: Война проклятых" Синтии Аддай - Робинсон, она сыграет Айджу (Aja), могущественную, и между тем обладающую некоторой связью с матерью Бонни, ведьму, которая появится в Мистик Фоллс, с единственной целью помочь Бонни научится контролировать её магическую силу.

 

Если учесть, что Джереми, скорее всего, мёртв, может ли это означать, что единственный человек, способный помочь Бонни научится управлять её магическими способностями, профессор Аттикус Шейн, тоже вот-вот испустит последний вздох? 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер о пытках Елены в 21 серии 4 сезона Дневники вампира от Zap2it

НовостиОфициальный синопсис к 21 серии 4 сезона «Она слетела с катушек»

НовостиНебольшой спойлер о 21 серии 4 сезона Дневники вампира от TVGuide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 2463 просмотра
Анна Адольфовна # 21 февраля 2013 в 04:10 +5
о Боже! Еще один "контролер" достали! А Шейн куда денеться? laugh
Roksi # 21 февраля 2013 в 05:43 +4
вот-вот испустит последний вздох
laugh
Таня # 21 февраля 2013 в 10:41 +5
ну что тут скажешь, если сериал расчитан на нескольок сезонов, то новые герои конечно будут появлятся постоянно, тем более что некоторые уходят...
Мне сюжетная линия с Бонни не интересна, поэтому как то и пофиг на эту героиню, надеюсь ее не много будет в сериале. Лучше бы нового красавца добавили)) а то ушел мужской персонаж, а добавили женский.
Ириш, спасибо!!

← Назад