Новости кастинга: Звезда сериала Прослушка Соня Сон получила главную роль в сериале Древние 2 сезон

2 июня 2014 - Rebekka
article1349.jpg

Новая ведьма в Новом Орлеане!

E! News удалось заполучить эксклюзивную информацию о том, что Древние утвердили на роль регулярно появляющегося персонажа во 2 сезоне, звезду сериала Прослушка (The Wire) Соню Сон.

 

Также нам стало известно, что Соня Сон дебютирует в 3 серии 2 сезона Древних, как весьма могущественная и достопочтенная ведьма Нового Орлеана по имени Ленор. Мы уже сообщали ранее в нашем спойлер чате, что Ленор окажется достойным врагом Клауса.

После пяти сезонов в роли Шакимы "Кимы" Греггс в культовой драме канал HBO, Соня Сон снялась в Следствии по телу, где была противоположностью Даны Делани, а также, в качестве приглашённой звезды, была замечена в сериале Правильная жена (The Good Wife), Закон и порядок: Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) и Чёрная метка (Burn Notice).

Не лишним будет напомнить, что Ленор, в исполнении Сони Сон, не единственная ведьма, с которой поклонникам сериала Древние предстоит только встретиться во 2 сезоне.

Мы также эксклюзивно сообщали ранее, что любимцу поклонников сериала Волчонок Даниэлу Шарману, предстоит сыграть Калеба, красивого и чертовски обаятельного нового ведьмака из ковена Французского квартала, который намерен сеять хаос, ухаживать за дамами и создавать столько проблем, сколько только сможет.

Кстати, обращаем ваше внимание, что сериал Древние 2 сезон стартует в октябре по понедельникам, в 8 часов вечера, перед выходом нового комедийного сериала Девственница Джейн (Jane the Virgin).

Похожие статьи:

НовостиНовости кастинга: Моника Ловеренс, Тейлор Тредуэлл и Райан Кесслер в сериале Дневники вампира

НовостиНовости кастинга: Элиз Левек появится в сериале Древние

НовостиНовости кастинга: Майкл Маларки сыграет ведущую второстепенную роль в сериале Дневники вампира 5 сезон

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 3130 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад