Новости кастинга: Звезда сериала Волчонок Даниэль Шарман получил главную роль в сериале Древние 2 сезон

8 мая 2014 - Rebekka
article1329.jpg

От оборотня до ведьмака!

E!News эксклюзивно сообщает, что любимчик поклонников сериала Волчонок Даниэль Шарман получил главную роль во 2 сезоне сериала Древние, где молодому артисту, также известному своими работами в таких фильмах, как "Бессмертные: Война Богов" и "Последние дни Эдгара Хардинга", предстоит сыграть Калеба, красивого и чертовски обаятельного нового ведьмака из ковена Французского квартала, когда нашумевшая драма канала CW вернётся с новым сезоном.

 

 Он намерен сеять хаос, ухаживать за дамами и создавать столько проблем, сколько только сможет. Калеб глубоко травмирован ужасным воспитанием в семье, но скрывает свои эмоциональные ушибы за сарказмом и злым нравом. Встретитесь с его хорошей стороной, вам повезло. Нарвётесь на его плохую сторону? Оо, вы сильно пожалеете об этом.

В своём новом проекте Даниэль Шарман воссоединится с Джозеф Морганом, поскольку британские актёры уже снимались вместе в фильме «Война Богов: Бессмертные» в 2011 году.

Закончив работу в третьем сезоне Волчонка, Даниэль Шарман попросил небольшую отставку у исполнительного продюсера Джеффа Дэвиса: "Он специально попросил чтобы мы не убивали Айзека, оставляя, таким образом, за собой возможность вернуться. Он сказал, что очень любит эту роль и хотел бы иметь возможность вернуться, если получится - пояснил Джефф Дэвис - Он хотел попробовать себя в новом амплуа, на что я ответил ему: "Ну, если мы не можем убедить тебя остаться, то мы определённо оставим дверь открытой для тебя."

Похожие статьи:

НовостиНовости кастинга: Майкл Маларки сыграет ведущую второстепенную роль в сериале Дневники вампира 5 сезон

НовостиНовости кастинга: Моника Ловеренс, Тейлор Тредуэлл и Райан Кесслер в сериале Дневники вампира

НовостиНовости кастинга: Элиз Левек появится в сериале Древние

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 9985 просмотров
Lilian # 8 мая 2014 в 01:29 +4
Огогошеньки,знакомые все лица.Будет приятно видеть его в сериале,спасибо за новость!
белла беккер # 8 мая 2014 в 02:15 +3
Ого, решил перекочевать из Волчонка в Дрених, ждём появления во втором сезоне, спасибо за доставку ax
Saya Mikaelson # 8 мая 2014 в 09:01 +3
Честно, мне не нравится Шарман. Но мне будет очень интересно посмотреть на него в роли ведьмака, ведь я так привыкла к его роли Айзека-оборотня.
victoria_smith # 12 мая 2014 в 00:32 +1
Как бы ни любила Древних, но лучше бы он в Волчонке оставался. Айзек мне нравился, и жалко, что помимо Элисон, мы еще и этого персонажа потеряем (

← Назад