Новые спойлеры от Zap2it

28 марта 2012 - murrr
article499.jpg

Как всегда два самых активных портала Wetpaintи Zap2It радуют нас спойлерами, которых с связи с приближающимся финалом сезона, становится все больше. На этот раз спойлеры посвящены тем, с кем зрителям предстоит встретиться в последних сериях. 

 

Финал прошлого сезона мы всегда будем вспоминать со слезами, и причиной тому была гибель тети Елены иДжеремиДженны, которую мы потеряли в результате ритуала, проведенного Клаусом. Даже через год после той серии многие уверены, что это самая печальная смерть в сериале. 

Zap2it  заявил, что зрители увидят Сару Каннинг вфинальной серии 3 сезона, и играть она будет, конечно же, Дженну Соммерс! Но не совсем обычную, а скажем, с изюминкой. О, не думайте, она не превратилась в зомби, и посягать на природное равновесие никто не собирается, ведьмы тут совсем не при чем. Дженну зрители смогут наблюдать во флешбэках, которые приоткроют тайну насчет того, какой была Елена Гилберт и ее жизнь до того, как мы познакомились с ней в пилоте. 

Миранду и Грейсона Гилберт буду играть актеры из Атланты. И в общем и целом эти сцены подтвердят то, что мы итак предполагали. 

Похожие статьи:

ИнтервьюБосс сериала Дневники вампира о следующем шаге Энзо, судьбе Другой стороны и трёх крупнейших смертях.

НовостиЙен Сомерхолдер вышел в финал Good Guys vs. Bad Boys 2012

НовостиФинал сезона пока не определен!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1966 просмотров
Candice # 11 апреля 2012 в 16:20 +1
Очень жалко Дженну....Я по ней скучаю... sad  cry
Но будет приятно увидить её ещё раз!

← Назад