Новый спойлер TV Guide. Дневники вампира. Древние

18 июля 2013 - Saya Mikaelson
article1076.jpg

Журнал TV Guide поделился с нами новым спойлером о предстоящем пятом сезоне сериала Дневнки вампира и спин-оффе Древнейшие.

 

Дневники вампира. Стефан и Дэймон:

Для них, особенно для Дэймона  в пятом сезоне появится довольно таки большая проблема. Появится новый персонаж. Угадайте кто это? Одна из бывших девушек Стефана. Главная цель - отомстить братьям Сальваторе. Ох, как не сладко будет Дэймону. Погуляет он денек без кольца дневного. Причиной этому будет она - Тесса, секси вампирша.

 

 Древние:

Скоро, вы узнаете, что Кэтрин была не единственной из девушек , помешавшей отношениям братьев: Клауса и Элайджи. Некая Селекта была в нехороших отношениях с Клаусом, и была горячо влюблена в его брата Элайджу. 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от Zap2it о пилотной серии сериала "Древнейшие"

НовостиАлександра Мец в сериале Древнейшие

НовостиСпойлеры от Ausiello и TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 2684 просмотра
Electra mafia # 18 июля 2013 в 23:06 +7
Новые имена, новые актеры, я хочу это видеть!
Nerwen # 19 июля 2013 в 11:34 +4
Что это ещё за Селекта?! Да если из-за неё наши Древняши будут ссориться, то на кол её посадить, сердце вырвать, сжечь, ибо никто не смеет становиться между братьями zlo
Rebekka # 19 июля 2013 в 15:33 +4
Фигня какая-то на постном масле, если честно, бывшая девушка мстит Деймону, а какая-то там Селекта некоторое время назад встала между братьями Майклсонами, креативные идеи у исполнительного продюсера закончились видать((
Диана Мордухаева # 19 июля 2013 в 17:27 +4
Год из года один и тот же сюжет. Девушка, которая становится помехой в отношениях братьев. Избитая тема Плек, может что то новенькое придумаешь? Такое впечатление что она создает главную тему сезона (от таинственного стефана и плохого деймона в 1 сезоне до сайласа в 4) а дальше пихает всякую белиберду в сценарий!!!
Диана Мордухаева # 19 июля 2013 в 21:31 +4
Спойлер обновили...девушка не бывшая стэфана а приедет к сайласу и не факт что воссоеденение радостным окажется
Rebekka # 19 июля 2013 в 22:33 +4
Ха-ха-ха, ну это уже совсем смешно)) Во первых откуда у Сайласа бывшая девушка взялась, если буквально сразу после обращения Кетсия убила ту единственную, которую он любил, а его заточила на 2000 лет, скажем так, в гробницу?! Во вторых следующие после Сайласа первородные появились 1000 лет спустя - Майклсоны, которые были обращены собственной же матерью и от которых, собственно говоря, произошли остальные вампиры, включая Стефана, Деймона, Керолайн, Елену и т.д. Если только, конечно, эта девушка не призрак Кетсии, что вполне возможно))

Диана Мордухаева:
Такое впечатление что она создает главную тему сезона (от таинственного стефана и плохого деймона в 1 сезоне до сайласа в 4) а дальше пихает всякую белиберду в сценарий
Единомышленник)) Думаю так оно и есть, что весьма и весьма печально, второстепенных тем, на самом-то деле, в мире сверхъестественного можно навыдумывать столько, что сам поверишь в экстраординарное)) joke
Saya Mikaelson # 20 июля 2013 в 06:49 +3
Да-да, ты права только вот увидела, но она не его бывшая. она на первый взгляд выглядит как одна из бывших братьев Сальваторе, но на самом деле она приехала найти Сайласа.
The Walking Sex™ # 14 августа 2013 в 21:59 +1
*цокаю языком* Что-то я уже не особо верю этим спойлерам, ну, или не хочу верить. Я слишком люблю Ника и Эла, чтобы кого-то кроме Катюхи и Кэр туда впихивать, ну и Татьи:)Но у Татьи иммунитет - она двойник, в общем, тоже самое, что и Катюша.
Ой как мне это все не нравится, а вот Тесс - горячая штучка, может по-круче Катюхи оказаться! З.Ы. Я все-таки за Делену laugh Ыы)
Если только, конечно, эта девушка не призрак Кетсии, что вполне возможно
Больше травы кидайте Плек на съедение - еще больше будет укуренного сценария laugh
Nerwen # 20 августа 2013 в 21:43 +1
Больше травы кидайте Плек на съедение - еще больше будет укуренного сценария
Да куда уж больше laugh
Надеюсь эта Тесса ненадолго задержится в сериале. Мое элайтриновское сердце не выдержит, если Элайджа с ней вздумает крутить амуры bh
Nerwen # 20 августа 2013 в 22:24 0
Ой, тьфу ты, не Тесса а Селекта, путаюсь уже, больно много пресонажей ca4

← Назад