Очередной подарок Клауса?

3 ноября 2012 - Candice Morgan
article786.jpg

Клаус вновь преподнисет своей очаровательной возлюбленной новый подарок? Как мы уже знаем, Тайлер вместо Кэролайн пригласит свою давнюю подружку Хейли, на конкурс Мисс Мистик Фолса. И Кэролайн, в столь важный для нее день, так как именно она будет вручать корону победительнице, останется без кавалера. 

 

Но Клаус не допустит этого, он как истинный джентельмен попросит стать его спутницей в этот день. И согласие Кэролайн его несказанно обрадует. 

 

Но до этого Клаус поедет в Италию, чтобы найти меч охотника. Не удевительно, что он решит пройтись по местным бутикам и прикупить шикарное платье для своей возлюбленной, а может еще и что-то другое. Неужели он снова подарит ей платье? И судя по всему очень красивое золотистое платьице. 

 

Стало известно, что Клаус ,возможно подарит старинное кольцо. На промо фото виден на пальце Кэролайн новое массивное кольцо. Предпологают что это и будет его подарком! Нам обещали расказать исторую нового кольца Кэролайн!

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСплин-офф с участием Древних.

НовостиE!online: Хейли станет частью семьи Майклсонов

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +20 Голосов: 20 5276 просмотров
Luna Gilbert # 3 ноября 2012 в 20:42 +5
Какой Клаус няшка))) Может это будет не платье а браслет или ...
Ждем, серию. Спасиб за новость.
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 20:46 +6
Да Клаус няшка..скорее бы 7 серия уже! Вот помню интервью Джо, он как то говорил, что хотел бы видеть Кэролайн и Клауса в Италии...зачем Плек посылает его одного? cry думаю 7 серия будет самая рейтинговая)
Luna Gilbert # 3 ноября 2012 в 20:47 +4
Реально, было бы круто, если они вместе поехали бы в Италию)))
victoria_smith # 3 ноября 2012 в 20:44 +2
Клаус не няшка, а скорее ванилька. не люблю его такого.
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 20:47 +4
Ну он только с Кэр такой, а  с остальными он не теряет хватку)
Luna Gilbert # 3 ноября 2012 в 20:47 +3
Одним словом - Любовь, и по сценарию он должен быть таким  laugh
victoria_smith # 3 ноября 2012 в 20:54 0
Одним словом - Любовь
пардон, что? любовь? я уже писала здесь, что пока любви никакой нет. и да, без, как ты сказала, "любви" он мне нравился больше. сейчас же, к сожалению, разочаровывает (чисто моё мнение, ничего личного).
Astarta # 4 ноября 2012 в 12:31 +2
Роднулик, поддерживаю тебя, когда он брутальный плохой мальчик, намного больше привлекает  aj
*Vega* # 3 ноября 2012 в 20:45 +4
Я тоже хочу чтобы мне платье и браслеты дарили)))
Молодец Клаус))
Irussska # 3 ноября 2012 в 20:55 +3
Клаус по ходу влюбился действительно потому что после всего что между ними двумя происходило он приглашает ее быть спутницей и едет ей по платье.....мило!
Destiny # 3 ноября 2012 в 21:26 +4
Клаус молодец! Всегда делает Кэроалайн приятное. Мне кажется если он что-то подарит это будет не платье. Я просто видела это платье и думаю Клаус выбрал бы что-то получше для Кэр. Возможно это снова будет дорогое и очень красивое украшение, как тот браслет. Я очень рада этой новости, я так сильно жду 7 серию! Наверно больше чем любую другую)))
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 21:35 +3
Я тоже жду эту серию)))больше всех)
Ksy Salvatore # 3 ноября 2012 в 21:45 +5
Что я могу сказа только. УРААААААААААААААААА!!!!!!! bi  dance  Я счастливаbq
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 21:48 +2
И да... сказали что подарит он какое то очень старое кольцо. На промо фото на пальце Кэролайн есть массивное кольцо, новое. Предполагают что именно его он и подарит)
StervochkaKetrin # 4 ноября 2012 в 16:40 +1
А где можно посмотреть это фото? Что то я не увидела его(((
StervochkaKetrin # 4 ноября 2012 в 16:47 +2
все, нашла))) хоть бы это было так)))они идеальная пара)
Катюша)) # 3 ноября 2012 в 22:08 +3
Ну, что сказать, конечно, подарки, девушке которая нравится это очень хорошо, красиво, романтично.Но,( сейчас автор этого поста меня съест)=) Ну не вижу я Клауса и Кэр как пару, не потому что я так просто фанатей от Петровых, и просто ни с кем другим я Клауса не вижу. Нет!!  Просто, мне кажется Кэр ему не подходит. Да и о люблю тут говорит тут ой как рано. Я сейчас не хочу ни с кем спорить и ругаться,  тем более, кого-то обидеть, так что, спасибо за новость, будет интересно посмотреть, что же он ей подарит)
victoria_smith # 3 ноября 2012 в 22:12 +2
Катюх, не бойся, я тебя защищу, если что. laugh тем более, когда дело касается Кларолайна))
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 22:15 +3
ну не переживая я не отступлю никогда тем более если дело касается Кларолайна!
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 22:13 +3
Да пожалуйста) у каждого свое мнение! Я абсолютна не навязываю никому свое мнение. Я же сама не полюблю Форвуд или Делену, или Клауса в паре с другой девушкой даже под пушечный выстрел, так что я вас понимаю и есть не собираюсь. Ваше мнение это нормально! Просто правда не приятно когда говорят что Кэр школьница не подходящая ему и все в этом духе, тем более отрицают его искренность с ней ведь есть люди которые смотрят сериал ради них и им это не приятно вот и все! Именно поэтому лично я воздерживаюсь от негатива в адрес другим парам сериала.
Катюша)) # 3 ноября 2012 в 22:17 +1
его искренность с ней ведь есть люди которые смотрят сериал ради них и им это не приятно вот и все! Именно поэтому лично я воздерживаюсь от негатива в адрес другим парам сериала.
Я на самом деле не сомневаюсь в искренности Клауса, даже не говорю об этом. Просто на мой взгляд,это ещё не такая прям уж и любовь, влюбленность, симпатия, привязанность .... хотя, может я и ошибаюсь.
А на счёт негатива, я как-то сама стараюсь не говорить гадости например про Стелену, хотя я как бы за Делену, так и Кларолайн, ничего такого против Кэролайн, я вообще не имею. Скажу так- я люблю их обоих, но, по отдельности)
Destiny # 3 ноября 2012 в 23:08 +2
Candice Morgan по твоим комментариям можно написать книгу. Ты всегда так много пишешь и так сильно защищаешь эту пару  laugh
Кстати о кольце, я только что заглянула в пост со стиллом седьмой серии и ничего не увидела кроме кольца с лазуритом (от солнце). На каком стилле ты его видела? Я что-то не нашла или же была не внимательна.
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 23:18 +1
Я слишком эмоционально воспринимаю наезд на моих любимчиков)) вот то фото о котором говорят. Там кроме этого кольца видно другое на безымянном пальце. Хотя от Плек можно всего ожидать, сегодня она говорит одно завтра другое!
Diki Friki # 3 ноября 2012 в 23:41 +2
Кольцо на безымянном пальце правой руки у американцев ничего не значит. Тоже самое - как у нас на левой. У нас обручальные носятся на правом безымянном, у них на левом. У Кэр на правой руке, так что продолжаем обливаться слезами - предложения он ей не сделает. laugh Однако подарок, видимо, приподнесёт.
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 23:46 +2
ну предложение конечно и не ожидалось еще рано....но подарок будет к тому же кольцо старинное из Италии. Помните Ребекка говорила что похоронила Александра в церкви, где хотели поженится..так вот кольцо будет оттуда. Но что он значит и какого его предназначение интересно? надеюсь Плек не подведет
Diki Friki # 3 ноября 2012 в 23:49 +2
Стоп-стоп-стоп.
Я шо то пропустила...

Так и было написано, что, мол, это кольцо Кэр подарил Ник, когда уезжал в Италию за мечём. А заодно и купил ей там же платье, которое она потом наденет на бал или как там его...
Или же это всё догадки поклонниц?
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 23:52 +2
Нет, в спойлере было написано, что Клаус прикупит подарок для Кэр и привезет ее из Италии. Просто сначала предположили что это будет платье, но потом из других источников стало известно, что кольцо на пальце Кэролайн из промо фото..какое то старинное и не простое. И намек на то что именно ее Клаус и подарит, то есть он из Италии.
Rebekka # 4 ноября 2012 в 00:46 +5
Как мы уже знаем, Тайлер вместо Кэролайн пригласит свою давнюю подружку Хейли, на конкурс Мисс Мистик Фолса.
Она что ещё и в конкурсе участвовать будет? А он что совсем мозг потерял в Аппалачи?

Что касается подарка, каким бы он ни был платье, кольцо или ещё что, он будет шикарным)) Что ж ждём подарок из Италии, если это конечно не больная фантазия фанатов!
Candice Morgan # 4 ноября 2012 в 01:01 +3
Она что ещё и в конкурсе участвовать будет? А он что совсем мозг потерял в Аппалачи?
в конкурсе участвовать по моему не будет, просто пойдут туда в качестве гостей. А тАйлер тот еще подонок, как можно оставить Кэр в столь важный для нее день???
Что касается подарка, каким бы он ни был платье, кольцо или ещё что, он будет шикарным)) Что ж ждём подарок из Италии, если это конечно не больная фантазия фанатов!
очень надеюсь что это не просто слухи, и Плек не подведет как обычно делает!
Rebekka # 4 ноября 2012 в 01:15 +2
очень надеюсь что это не просто слухи, и Плек не подведет как обычно делает!
Ну если это не слухи, то Плек конечно не подведёт)) Не смотря на то, что официального подтверждения этому спойлеру нет, я всё же думаю, что подарок будет, не уверена что кольцо, но что-то будет, это же так в стиле Клауса и потом, официальный источник неоднократно говорил о каком то очень интересном моменте, который подтолкнёт Керолайн к Клаусу, думаю подарок, логично и ожидаемо))
Astarta # 4 ноября 2012 в 13:03 +2
Разве Клаус такой наивный паренёк и думает что женщину можно подкупить подарками, хм... а говорил Бекке что она наивна)
Не знаю что из этого выйдет но мне не нравится эта игра которую он с Кэр завел, посмотрим что к чему это приведет.
Спасибо за новость  aj
Candice Morgan # 4 ноября 2012 в 13:15 +2
Но не знаю насколько это правда, но суть в том, что кольцо это что то значит для Клауса судя по всему) посмотрим
Anel # 5 ноября 2012 в 17:01 +1
ОМГ...КЛААУУУСС dance
Алексис # 21 ноября 2012 в 12:00 0
Если у тебя есть это промо-фото с кольцом можешь выложить, а то я не видела. Спасибо заранее)))))

← Назад