Официальный синопсис 4.02 "Поминки"

28 сентября 2012 - Toria
article703.jpg

Во второй серии четвертого сезона в городе появится новая опасность!!  Режессер серииРоб ХардиАвторы сценарияХосе Молина и Джули Плек.
Елена  изо всех сил будет пытаться справится со взлетами и падениями, которые являются частью обращения в вампира. Спор Стефана и Дэймона  на счет того, что лучше для Елены, почти дойдет до драки.

Дэймон решит помочь Елене по-своему, и попросит ее не рассказывать об этом Стефану. Незнакомец Коннор Джордан (приглашенная звезда Тодд Уильямс "Власть закона") приедет в город и начнет допрашивать шерифа Форбса и мэра Локвуда. Действия Коннора быстро убедят Стефана, что они имеют дело с опасным охотником на вампиров. Джереми и Мэтт придут в удивление, когда узнают, что их знакомая Эйприл (приглашенная звезда Грэйс Фиппс "Девять жизней Хлои Кинг") вернулась в город и поступила в школу Мистик Фолс. На городском собрании Елена будет на грани срыва, но Кэролайн ей поможет. И наконец, Дэймон доверит свои чувства неожиданному другу. Кэт Грэхэм и Майкл Тревино так же будут задействованны в серии.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 1606 просмотров
Rebekka # 28 сентября 2012 в 00:59 +4
Елена теряющая контроль это очень вкусно звучит)) Коннор интригует, Эйприл не заинтересовала, почти драка это интересно, Дейка берётся за обучение Елены вампиризму жду не дождусь, в общем 19 октября и вторая серия я вас очень, очень жду!! smile
Торик, цём aj цём aj
Таня # 28 сентября 2012 в 10:52 +2
Надеюсь друг Деймона будет женского пола))) Вспоминаю веселые денечки Деймона))
То что братья будут спорить по поводу Елены - само собой, они и раньше спорили, а теперь тем более, ох чую Деймон будет пилить Стефана за его поступок))
Торюш, спасибо!
Alice_Muller # 29 сентября 2012 в 19:56 +1
И наконец, Дэймон доверит свои чувства неожиданному другу.
заинтриговала эта запись)))
Toria # 29 сентября 2012 в 19:59 +2
Меня тоже)
Alice_Muller # 29 сентября 2012 в 20:05 0
другом окажется Мередит)))

← Назад