Официальный синопсис 4.05 "Убийца"

18 октября 2012 - Toria
article737.jpg

 Завтра на экраны телевиденья выдет вторая серия 4 сезона. А сейчас предлагаю узнать несколько спойлер о пятой серии "Убийца", в которой будут созданый непростые союзы, чтобы остановить Коннора, Кэролайн встретится с Хейли, а Бонни обзаведется новым наставником. Режиссер: Крис Грисмер. Автор сценария: Майкл Нардуччи.

 

МЕТКА ОХОТНИКА - Стефан и Клаус создают непростой союз, чтобы попытатья сдержать опасность, которую в городе вызвал Коннор. Когда Коннор берет в заложники Джереми, Мэтта и Эйприл в Гриле, Дэймон и Стефан находится в серъезных разногласиях по поводу лучшего плана, и Елена снова мечется между двух огней. Ситуация сразу становится жесткой, когда Клаус посылает к Коннору одного из своих гибридов Дина. Кэролайн удивлена, что встречает Хейли в особняке Локвудов. Между тем профессор Шейн работает с Бонни, чтобы помочь ей перешагунть через свой страх и чувство вины.

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 4 сезоне

ИнтервьюДжули Плек о Бонни и новом треугольнике Тайлер-Клаус-Кэролайн

ИнтервьюИнтервью Джули Плек о 4 сезоне

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1445 просмотров
Rebekka # 18 октября 2012 в 16:40 +3
Немного скучновато описали они события, не горю нетерпением, а очень даже терпеливо жду))
Торичка, спасибо большое, что держишь нас в курсе предполагаемых событий)) ax
Marischa # 18 октября 2012 в 16:59 +1
Согласна...скучновато. Особо ни чем не удивили, союз Стефана и Клауса уже видели, разногласия между Деймоном и Стефаном тоже, Елена...как обычно)))Но спасибо за то, что доставила нам информацию aj
Анна # 18 октября 2012 в 17:15 +1
Я наверное идинстевенная кто в танке! Потому что не знаю почти ни одного имени кроме всеми известных!! Но всё ровно молодец что выложила!!
victoria_smith # 18 октября 2012 в 17:35 +1
да-да-даааа!! Клефан!! dance плевать на Коннора, на Хейли, на Шейна, на Эйприл, главное, что я опять лицезрю свой любимый-прелюбимый броманс!
спасибо, Викуль за информацию! ax
*Vega* # 18 октября 2012 в 17:45 +2
Клаус и Стефан))))))

← Назад