Официальный синопсис 4.11 "Поймай меня, если сможешь"

3 января 2013 - Toria
article859.jpg

 В одинадцатой серии появится новая опасность, в которой себя проявит Елена, спасая дорого ей человека. Коул будет мешать поискам лекарста. Ребекка будет занята поисками нового союзника. Ну, а профессора Шейна будут расспрашивать о гибели членов Совета. Режессер: Джон Дал. Сценаристы: Брайан Янг, Майкл Нардуччи.

 

НОВАЯ ОПАСНОСТЬ - Джереми в ярости, когда Клаус пытает контролировать его, подвергает жизнь Мэтта опасности. Дэймон тренирует Джереми, чтобы тот смог убить новых вампиров Клауса, но вскоре обнаруживают, что Коул их опередил. Становится ясно, что Коул не остановится не перед чем, чтобы помешать поискам лекарства. Ребекка ищет нового союзника и напоминает Стефану, что когда-то они были близкими друзьями. Шериф Форбс и мэр Хопкинс расспрашивают профессора Шейна о его участии в гибели членов совета. Пользуясь случаем, Бонни задает ему интересующие ее вопросы. Ответы Шейна подталкивают ее к краю ее возможностей. Елена ведет переговоры с Клаусом, чтобы обезопасить Джереми, но, когда опасность появляется от совершенно неожиданного врага, она придумывает свой собственный смелый план по спасению брата. 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 13 2067 просмотров
Rebekka # 3 января 2013 в 15:38 +4
Лихо закручен сюжет, очень радует Стебекка, они вместе здорово смотрятся и когда целуются и когда ссорятся)) Спасибо, Торюшка! ax
Ekaterina Salvatore # 3 января 2013 в 15:43 +2
Ох да, действительно накрутили, навертели, что теперь вот сиди и жди серию с большим интересом)) Спасибо большое, за новость.  aj
Таня # 3 января 2013 в 15:43 +1
А вот напомните мне плиз, Стефан ищет лекарство чтоб вернуть прежнюю Елену, Елена вроде как хочет стать человеком ради Джереми, Клаусу нужна ее человеческая кровь, а вот остальным вампиром нафига это лекарство? Почему Ребекка и Коул в нем заинтересованы? ну вот не внимательно я видимо смотрю сериал))
Toria # 3 января 2013 в 16:03 +1
Почему Ребекка и Коул в нем заинтересованы?
Это нам еще надо выяснить)
Надеюсь, что в ближайших сериях нам это объяснят)
Rebekka # 5 января 2013 в 15:06 0
Таня:
а вот остальным вампиром нафига это лекарство? Почему Ребекка и Коул в нем заинтересованы?
Сугубо мои личные выводы, сделанные на основе этого интервью: В 1 и 4 сериях 4 сезона, Клаус непростительно обидел Ребекку, да ещё и заколол, она проснулась и жаждет мести, Клаус хочет вернуть Елену в человека, чтоб создавать гибридов, лишить его такой возможности, заполучив лекарство первой, это лучшая месть, Клаус будет реветь белугой, но есть ещё один момент, Клаус совсем не хочет быть человеком, ему нравится быть бессмертным, неубиваемым существом на земле, а теперь представь, он выпивает лекарство, как они и договорились: "Тот, кто первым до него доберётся (речь идёт о лекарстве), тому и решать, что с ним делать, как его использовать, кому отдать, кому нет и как это контролировать!" и становится обычным оборотнем, к тому же очень уязвимым, его можно убить быстрее чем пуля вылетает из дула)) Чем не шикарная месть, а Коул, у них с Клаусом всегда были напряжённые отношения, они никогда не были близки, зато с Бекс Коул всегда был мил, дружелюбен и падок на пакости, всякого рода, поэтому чтоб отомстить брату за сто лет в гробу, чтоб хоть раз сделать ему больно и поддержать сестру, он становится на сторону Бекс. Тем более как мы слышали от Джули Плек: "Совсем скоро, мы увидим разделение на группы и осознание героями, насколько разные их цели, желания и побуждения! Это что-то типа гонки на выбывание, кто первым придёт, тот и получит трофей."
Tori # 3 января 2013 в 17:25 +1
Спасибо, Тори. Очень интересная и интригующая информация. Жду не дождусь 11 серии!!!! dance
Skarlet # 3 января 2013 в 19:24 +1
Итересно...Жаль только что про Эйприл нечего не написали. Ее персонаж вроде как развивается в сериале. Надеюсь она не станет вампиром или не умрет. Все-таки хочется людей еще в сериале.

← Назад