Официальный синопсис 4х1 "Боль перемен"

20 сентября 2012 - Rebekka
article694.jpg

Пока мы изо всех сил старались предугадать события 1 серии 4 сезона "Дневников вампира", вышел её официальный синопсис. Не много нам конечно поведали нового, но парочка интригующих моментов всё же проскользнула.

 

Итак, проснувшись утром, после аварии, Елена понимает, что худший её кошмар стал реальность- она умерла с кровью вампира в организме! Что теперь она должна либо пройти весь путь обращения и стать вампиром, либо же умереть!

Стэфан, осознавая всю свою вину, обещает Елене, что во чтобы то не стало, они с Бонни найдут способ помочь ей.

Дэймон в ярости! Он страшно зол на Стэфана за то, что тот позволил Елене умереть и в конечном счёте вымещает весь свой гнев на Мэтта.

Бонни заплатит высочайшую цену за свою попытку изменить судьбу Елены.  

Ребекка глубоко тронута преданностью Стэфан и Елены друг к другу.

Ну и конечно же конец серии как всегда наполнен интригой! Члены городского совета во главе с пастором Янгом начинают облаву на вампиров и всех тех, кто их поддерживает и помогает им, это приводит к неожиданной трагедии.

Похожие статьи:

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СериалСериал Дневники вампира

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 1904 просмотра
Anna # 20 сентября 2012 в 15:48 +3
Поскорее бы посмотреть, заждалась уже....) er
Ирин, спасибо за новость!!!) aj
Анна # 20 сентября 2012 в 16:02 +4
Вот и ещё одна проблема! Теперь я так понимаю они собираюсть истреблять вампиров!! Мда попахивает интрижкой. Педстовляю как Деймон вымещет свой гнев на Метте! И я больше чем уверенна что после этого они повздорят с Еленой. Что касается с сомой Еленой. Да конечно ей будет плохо больно от тогочто она превратится в вампира но всё же она им станет и не думаю что Стефан и Бони это остоновят! И я не поняла что там с Ребеккой! Я почему то думаю что у неё ещё остались чувства к Стефану! В общем спасибки за информацию!!!!
Rebekka # 20 сентября 2012 в 16:13 +5
Я думаю Ребекку кольнёт ревность, надеюсь Елена от этого не сильно пострадает)) А Мэтт надеюсь переживёт гнев Деймона, как никак силы несоизмеримые))  er В общем вся в ожидании))
Отважный котенок # 20 сентября 2012 в 22:54 +3
А по моему, Стефан для Ребекки так и осталсь в 20-х годах. Просто приятное воспоминание. Я не заметила у нее никаких чувств к нему, только в 4-5 серии она сделала пару попыток вернуть их отношения и забила на него.
victoria_smith # 20 сентября 2012 в 16:09 +1
очень заинтриговала последняя фраза, насчёт неожиданной трагедии.
спасибо, Ириш, за информацию) ax
Rebekka # 20 сентября 2012 в 16:14 +4
Да, Тебя тоже)) Я прям не усижу на стуле, очень интересно что это там за трагедия такая, пусть умрёт кто угодно, кроме наших любимчиков)) er Не за что, солнышко, рада была поделится)) cc4
Astarta # 20 сентября 2012 в 16:41 +3
Опять трагедия! Да сколько можно, надеюсь это не коснется главных героев!
Ириш спасибо что выложила нам эту новость  ax
Отважный котенок # 20 сентября 2012 в 22:57 +2
Ребекка глубоко тронута преданностью Стэфан и Елены друг к другу.
Просто плакать хочется от умиления. Вчера Елену убила, а сегодня жалеет ее и ее парня. Но с другой стороны, надо же сценаристам как-то вернуть Бекс в шайку "Елена и Ко", дабы объединить всех перед большой опасностью.
Rose # 21 сентября 2012 в 17:53 +1
Rebekka, спасибо за синопсис к первой серии!!
Очень рада, что Елена и Стефан все-таки будут преданы друг другу, хотя бы в этой серии! (а то вся интрига с Дэймоном-плохишом была бы для меня не так интересна)
Бэкс будет тронута? Может, захочет Стефа отбить, а Ленка тем временем к Дэймону уже начнет "шагать"??

Трагедия в конце - бомба!!
очень жду

← Назад