Официальный синопсис: Дневники вампира 5 сезон 3 серия, Первородный грех

27 сентября 2013 - Rebekka
article1137.jpg

Канал CW выпустил официальный синопсис к 3 серии 5 сезона Дневники вампира, Первородный грех. Серия выходит 17 октября 2013 года в США (у нас это будет ранее утро 18 октября), авторы сценария - Мелинда Хсю Тейлор и Ребекка Саншайн, режиссер серии - Джесси Ворн.

 

Тайны прошлого - После того, как Елене и Кетрин приснился один и тот же сон, что Стефан в опасности и очень нуждается в их помощи, они убеждают Деймона, чтобы тот помог им найти Стефана. Тем временем, загадочная, молодая женщина по имени Тесса (приглашённая звезда Янина Гаванкар) рушит все их планы, кажется, она знает всю историю Стефана от начала до конца. Флешбек уносит нас в далёкое время и место, где Тесса раскрывает шокирующие тайны её прошлого и планы на будущее. А ещё, она имеет тревожное сообщение для Деймона, о его собственном будущем. Сайлас принуждает невольного сообщника, чтобы тот помог ему найти Кетрин, что в последствии, приводит Мэтта к запутанной и жизненно опасной ситуации. В конечном итоге, Сайлас рассказывает зачем он ищет Кетрин, что делает выражение лиц Деймона и Елены обеспокоенными новой реальностью.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2964 просмотра
Таня # 28 сентября 2013 в 00:22 +2
Елене и Кетрин приснился один и тот же сон, что Стефан в опасности и очень нуждается в их помощи, они убеждают Деймона, чтобы тот помог им найти Стефана.
похоже Елена и Кетрин они станут подружками))
И кстати с каких пор Кетрин не все равно)
Rebekka # 28 сентября 2013 в 17:33 +1
Таня:
И кстати с каких пор Кетрин не все равно)
Думаю с тех, как она выяснила, что связана с братьями Сальваторе!!! Не знаю, чем уж она там связана, но если выяснится, что и у Кетрин есть какая-то там кармическая, космическая, кровная, чакровая, не знаю, родственная связь с братьями Сальваторе, то я точно напишу гневное письмо каналу CW, во сколько бы это мне не обошлось!!! zlo
Таня # 28 сентября 2013 в 19:02 +2
в общем если кратко рассказать о ДВ, то примерно так: двойники, связь, двойники, связь, чуть-чуть любви и счастья, связь, двойники, много драмы, двойники, связь, драма, драма, связь... laugh

← Назад