Официальный синопсис к 19 серии 4 сезона Дневники вампира «Воспоминания о тебе»

28 марта 2013 - Rebekka
article973.jpg

Дневники вампира 4 сезон 19 серия и выпускной вечер в Мистик Фолз пройдут 19 апреля 2013 года, но вот только не стоит ждать что всё будет чинно и красиво. Авторы сценария: Нил Рейнольдс и Керолайн Драйз, режиссер серии: Дж. Миллер Тобин.

 

ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР В МИСТИК ФОЛС - Элайджа принимает решение которое выводит Клауса из себя, и предлагает Ребекке возможность изменить всю её жизнь. Поняв что Елена намерена разрушить идеально спланированный выпускной вечер, Керолайн обращается за помощью к удивлённому Клаусу. В попытках достучаться до Елены, Стефан и Деймон приходят на бал, но не смотря на все их усилия, вечер выходит из под контроля. И когда Елена, самым непредсказуемым образом, выходит из себя Мэтт обращается за помощью к Ребекке. В конце концов Бонни совершает невероятное открытие, а Клаус получает сообщение способное всё исправить.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 3828 просмотров
Bonnie Mikealson # 28 марта 2013 в 13:08 +7
Опять Елена все портит.
Жаль, что её убить не могут.
Lilian # 28 марта 2013 в 20:35 +3
Зашибись синопсис!
Таня # 28 марта 2013 в 21:47 +3
Серию надо было назвать "Обратись за помощью"))
Ириш, спасибо!! Жду не дождусь выпускной вечер, вот только жаль что мы не увидим Елену, скромно опускающую глазки, когда на нее восторженно смотрят братья Сальваторе. Чую она будет очень красива внешне, но отвратительна своей бесчувственностью. ЭХ, скорее бы ей вернули чувства!!
Val # 29 марта 2013 в 02:26 +4
И опять обязательно кто-нибудь умрёт или всё пойдёт не по плану) У них в Мистик-Фолз все праздники так проходят) Даже и не представляю, что это будет за серия, но чувствую,что последствия будут серьёзными. Очень рада, что наконец-то Ребекка попадёт на нормальные танцы) Ириша, спасибо) ax
Kpucmu))* # 31 марта 2013 в 12:13 +2
Отстойная будет серия , если Елена сказала Деймону , что ничего к нему не чувствует и , когда танцевала со Стефаном чуть не поцеловала его ... cry

← Назад