Официальный синопсис: Дневники вампира 5 сезон 2 серия, Правдивая ложь

20 сентября 2013 - Saya Mikaelson
article1129.jpg

Пропавшие без вести. Не сказав Елене, что Стефана нет, Дэймон обращается шерифу за помощью, чтобы найти своего любимого брата.

Елена и Кэролайн хотят выяснить, кто знает об убийстве в колледже, но молчит об этом. Они знакомятся с Джесси, со студентом этого же колледжа, и он рассказывает Елене кое-что загадочное о профессоре Уэсе Максфилде. Тем временем Джереми пытается из всез сил вернуться к  настоящей жизни человека, но он все еще остается единственным человеком, который может видеть призрак Бонни. Он пытается уговорить ее рассказать всем, что она пожертвовала своей жизнью. Дэймон узнает о том, что Сайлас ищет Кэтрин, он подсылает к ней Джереми и Мэтта, чтобы присматривать за ней, но эта операция проваливается. И в конце Надя применяет силу, чтобы показать всем свои намерения о прибытии в Мистик Фоллс.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1620 просмотров
Sabina Morgan # 20 сентября 2013 в 16:10 +2
Ого, почти всю серию рассказали shock . Сайка спасибо за синопсис
Rebekka # 21 сентября 2013 в 14:33 0
Что могу сказать, лихо закручен сюжет, но уж больно предсказуемо: Деймон держит в секрете свои подозрения об исчезновении Стефана? Не удивили, Деймон всегда так поступает, вспомнить хотя бы две первые серии 3 сезона, когда Стефан ушёл с Клаусом. Загадочный профессор? Мэтт на задании? Да, мы уже как-то в курсе, Деймон всегда найдёт кого-то, кто выполнит за него грязную работу, да и профессор Шейн не так давно был загадкой, которую мы сначала разгадали, а потом забыли на острове. Единственное, что не даёт мне покоя, какую такую силу применит Надя, надеюсь она не вампир, не оборотень и даже не ведьма, а что-то более страшное, например, не знаю, ну пусть будет кицуня, мне жутко не хватает чего-то нового, яркого, необычного, хочу кицуню, ну или любое другое сверхъестественное существо, с которым мы до сих пор не встречались!
Saya Mikaelson # 21 сентября 2013 в 14:39 +1
Полностью тебя поддерживаю Ир. Реально хочется чего нового и необычного)))

← Назад