Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

22 ноября 2013 - Rebekka
article1221.jpg

Канал CW выпустил официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона, показ состоится в четверг, 12 декабря, автор сценария - Керолайн Драйз, режиссёр серии Келли Сайрус.

 

Прошлое Деймона возвращается, преследуя его -  Деймон понимает, что Елена находится в опасности и просит Стефана помочь найти её. Братья наносят визит Аарону, где Деймон шокирует Стефана, раскрывая подноготную семьи Аарона, из первых уст. В попытке остановить Деймона, доктор Уэс Максфилд запускает своё секретное оружие, заставляя Деймона столкнуться с той частью своего прошлого, которое, как он думал, кануло в лету, прихватив с собой последствия его многолетнего плана мести. Между тем, Елена в ужасе от признаний доктора Уэс Максфилда о тёмной истории колледжа Уитмор и его собственной конечной цели. В конец обезумевшая Кетрин, обращается за помощью к Метту, не понимая, что Надя может оказаться тем, кто способен решить её проблемы.

Напоминаем, что сериал Дневники вампира 5 сезон 10 серия выйдет 12 декабря 2013 года в США, ранее утро 13 декабря 2013 года в СНГ, после чего вамп-шоу прервётся на длительный (около месяца) хиатус.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 17 серия, Луна над Бурбон - стрит

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3738 просмотров
Таня # 22 ноября 2013 в 19:27 +3
Надеюсь Аарон не чей-нибудь сын, типа Деймона))
LuLu(Phoenix) # 22 ноября 2013 в 19:32 +2
А мне думается что Аарон сын Грейсона Гилберта smile безумно конечно. Но мы все знаем как нас могут удивить создатели Дневников вампира smile
Rebekka # 23 ноября 2013 в 01:40 +1
Не знаю как там насчёт сынов, братов, сватов, но мне очень не нравится сама идея сделать из Деймона, Елены или кого бы то ни было ещё подопытных вампиров августинского сообщества, больной фантазией и обострённым воспалением всё это попахивает, пора бы уже закругляться со всем этим бредом и возвращаться к истоку: "Два брата, могут влюбиться в одну девушку, два брата могут даже не поделить её, но что произойдёт, если два брата - два вампира?!"
Таня # 23 ноября 2013 в 08:56 +1
поддерживаю, Ириш!! сама скучаю по первым сезонам, но видимо не так то легко придумывать сценарий для одного сюжета, вот и накручивают на него все что в голову взбредет.
Rebekka # 23 ноября 2013 в 15:58 0
Таня:
но видимо не так то легко придумывать сценарий для одного сюжета, вот и накручивают на него все что в голову взбредет.
Или, что, как по мне больше похоже на правду, накручивают не то, что в голову взбредёт, а то, что из подсмотренного в других шоу сильно понравится.

← Назад