Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

16 января 2014 - Rebekka
article1254.jpg

Канал CW выпустил официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца. Автор сценария Ребекка Санншайн и Холи Брикс, режиссёр серии Даррен Жене.

 

Добро пожаловать на Бал печали - Надеясь всем помочь пережить трагичность последних событий, Керолайн убеждает Елену и Бонни посетить Бал печали в колледже Уитмор для студентов с разбитым сердцем. Бонни заинтересована студенткой по имени Лив (приглашённая звезда Пенелопа Митчелл ), которая, кажется, практикует колдовство, Тайлер обеспокоен отношениями Мэтта и Нади, а Стефан, сделав тревожное открытие, решается на весьма нелицеприятный разговор с Деймоном и Энцо. Доктор Уэс Максфилд, с помощью новой благодетельницы Слоан (приглашённая звезда Кейтлин Макхью), изо всех сил пытается продолжить свои научно-исследовательские работы. По прежнему жаждущие отмщения, Деймон и Энцо, прибегают к насилию, дабы убедить Бонни и Джереми помочь им, но их план обретает весьма неожиданный и ужасающий поворот.

 

Напоминаем, что сериал Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца, выходит 6 февраля 2014 года в США, у нас это будет ранее утро 7 февраля 2014 года, после чего нас ждёт 3-ёх недельный хиатус.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 17 серия, Луна над Бурбон - стрит

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3592 просмотра
Saya Mikaelson # 16 января 2014 в 23:36 +1
но их план обретает весьма неожиданный и ужасающий поворот.
По-моему это предложение есть почти в каждом синопсисе. Говорят нам такое, а сами не выполняют обещаний. Если по их мнению легенда о двойниках, появление Амары, и другие вещи, что произошли в предыдущих сериях - это ужасные повороты. Тогда я не знаю, чем им помочь. Смените сценаристов! - единственный совет.

← Назад