Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 18 серия, Обитель зла

28 марта 2014 - Rebekka
article1296.jpg

Канал CW выпустил официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 18 серия, Обитель зла (Resident Evil). Автор сценария  Брайан Янг и Керолайн Драйз, режиссёр серии Пол Уэсли, дата выхода 17 апреля 2014 год.

 

Режиссёрский дебют Пола Уэсли - И Стефана и Елену внезапно озаряют видения альтернативной версии их жизни, которую они, вероятнее всего, могли бы прожить совместно. Бонни неожиданно встречает бабушку, которая предупреждает её об ужасающих изменениях на другой стороне. Энзо даёт Деймону непрошеный совет касательно отношений, после чего признаётся, что ищет женщину, в которую влюбился несколько десятилетий ранее, когда был в плену у Августина. Лив призывает Мэтта, Джереми и Тайлера помочь ей отследить Путешественников и удержать их от получения контроля над Мистик Фоллс. Бонни становится нестерпимо больно и обидно, когда она узнаёт, что Джереми работает с Лив за её спиной. Лука приходит в дом Сальваторе и рассказывает всё, что он знает о Маркосе и путешественниках Деймону, Елене и Энзо. Мэтт напуган встречей с жителями другой стороны. И наконец, когда Деймон находит Маркоса, он одновременно чувствует облегчение и беспокойство перед тем, что Маркос должен ему рассказать.

Напоминаем, что сериал Дневники вампира 5 сезон 18 серия, Обитель зла, выходит вечером 17 апреля 2014 года в США, у нас это будет ранее утро 18 апреля 2014 года.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2312 просмотров
Saya Mikaelson # 28 марта 2014 в 13:24 +2
Я рада, что Полу дали такой огромный шанс! Промо 18-ой серии мне понравилось, я с большим нетерпением жду этот эпизод. Надеюсь, что Пол нас обрадует. Поляша мой! ba

← Назад