Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 19 серия, Гнев

4 апреля 2014 - Rebekka
article1302.jpg

Канал CW выпустил официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 19 серия, Гнев (Man On Fire). Автор сценария Мелинда Сью Тейлор и Меттью Д’Амброзио, режиссёр серии Майкл Алловиц, премьера 24 апреля 2014 года.

 

Вспоминая 1960-ые - Стефан пытается отвлечь Елену от нахлынувших размышлений о состоянии её отношения к Деймону, в то время, как Бонни делает всё возможное, чтобы реально оценить, как изменения, происходящие на другой стороне, влияют на её существование в качестве якоря. Деймон требует отдать ему кинжал путешественников, вынуждая, тем самым, признаться Джереми и Мэтта что он пропал. Вспоминая ночь выборов 1960 года, Энзо рассказывает Елене, Стефану и Бонни, что тогда он узнал, что случилось с его давно потерянной любовью, Мэгги, после чего, благодаря нежелательному вмешательству Лив и Луки, события принимают ужасный поворот. Деймон пытается успокоить Энзо, но его слова ещё больше побуждают Энзо принять необдуманное и весьма опасное решение, что, в конечном итоге, приводит к насильственной конфронтации со Стефаном. И наконец, Маркос привлекает Слоан помочь ему с ритуалом, нацеленным сломать древнее проклятье против путешественников. Тайлер же вынужден принять опасное участие в нём, став невольным свидетелем того, сколь невероятной силой теперь обладают путешественники.

Напоминаем, что сериал Дневники вампира 5 сезон 19 серия, Гнев, выйдет вечером 24 апреля 2014 года в США, ранним утром 25 апреля 20ё14 года в СНГ.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1862 просмотра
Kol Mikaelson # 5 апреля 2014 в 05:23 +1
Серия интересная, блин так долго ждать придется...

← Назад