Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 22 серия, Дом

25 апреля 2014 - Rebekka
article1322.jpg

Канал CW выпустил официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 22 серия, Дом (Home). Автор сценария Керолайн Драйз и Брайан Янг, режиссёр серии Крис Грисмер, премьера финальной серии 15 мая 2014 года.

 

Взрывоопасный финал сезона - Убитый горем в связи с неожиданной трагедией, Деймон усердно держит себя в руках, прижимая Бонни сильнее, чем когда-либо, чтобы найти способ остановить распад Другой стороны. Елена берёт  инициативу в свои руки и требует, чтобы Лив и Лука помогли ей, но Лив отказывается сотрудничать, покуда Керолайн не предоставляет ей несколько личную мотивацию. Шериф Форбс приходит в ужас, когда Маркос применяет насилие по отношению к Тайлеру/Джулиану, чтобы доказать, что Мистик Фоллс теперь под контролем Путешественников. С учётом новой информации от Шерифа Форбс, Деймон придумывает опасный план, который, с точностью до долей секунды, зависит от расторопности Джереми и Метта. Пренебрежительно отозвавшись о Стефане Лив получает необычайно эмоциональную реакцию в ответ от Кэролайн. Когда условия на Другой стороне ухудшаются, Бонни пользуется случаем, чтобы свести старые счёты. Наконец, план Деймона вызывает мощный взрыв в Мистик Фоллс, повергший всех в недоумение, оставляя за собой след из героизма, самопожертвования, утешения и отчаяния.

Напоминаем, что сериал Дневники вампира 5 сезон 22 серия, Дом, выходит в четверг, 15 мая 2014 года, вечером в США, ранее утро 16 мая 2014 года у нас, и станет финальной в этом сезоне.

 Крик смотреть онлайн

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 5463 просмотра
Sexy(Delena)Vampirsha # 25 апреля 2014 в 17:01 +1
Мне одной кажется, что последнее предложение синопсиса кричит о смерти Деймона? О_о или я перестала понимать смысл слова "самопожертвование"...
Елена Fox # 26 апреля 2014 в 10:04 +3
кричит о смерти Деймона?
shock Брось эту гадость из головы!!!! zlo Пусть другие жертвуют!!!
En # 28 апреля 2014 в 11:17 +1
Я так думаю что самопожертва будет, но в последнюю секунду Деймон будет жить, потому что без Деймона этот сериал существовать не будет (лично мое мнение). Деймон (опять мое мнение) один из главных героев, так как Елена и Стефан, ну а все другие в большой опасности. И я думаю что если кто-то из этой тройки умрет - нет смысла снимать сериал. Да, ещё мы точно знаем Кэр будет жить.
Rebekka # 1 мая 2014 в 01:42 0
Sexy(Delena)Vampirsha:
Мне одной кажется, что последнее предложение синопсиса кричит о смерти Деймона?
А мне одной кажется хочется, чтоб оно кричало о смерти Елены?!!! Я очень надеюсь, что этот взрыв, организатором которого будет Деймон, вернёт Энзо и сотрёт Елену с лица Земли, а вместе с ней и Другая сторона подорвётся тоже, чтоб уже наверняка!!! zlo
Кетрин Пирс # 7 мая 2014 в 11:42 +1
Мне тоже очень хочется чтобы Елена умерла, но она главный герой и это вряд ли. А другая сторона если раз рушится. То Бонни умрет и все остальные кто на той стороне исчезнут включая Аларика, Лекси, Коула и других актеров.
If I stay... # 7 мая 2014 в 08:24 +2
Очень эмоциональная будет серия! Надеюсь Дэймон не умрет, да и Елена тоже. Лично мне кажется, что умрут или Стефан, или Бонни... Про Джереми ничего не говорят...И о Тайлере, я все же надеюсь, что умрет именно Тайлер!
Кетрин Пирс # 7 мая 2014 в 11:40 +1
А мне тоже показалась что Деймон умрет в этом сезоне, а в следущем его будут возвращать. Вам не кажется?

← Назад