Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 6 сезон 18 серия, Я никогда не мог так любить

29 марта 2015 - Saya Mikaelson
article1407.jpg

Убийственное караоке. После того как Керолайн и Стефан отключают чувства, они начинают сеят хаос в Уитморе. Дэймон,чтобы остановить своего брата и блондинку, придумывает рискованный план с участием 

их вернувшейся матери Лили Сальваторе.  Елена бросается на помощь Джо, чтобы спасти пострадавших от рук Стефана и Керолайн людей и узнает шокирующую новость о том, что Джо беременна и Аларик скоро станет отцом, после чего она задумывается о ценности человеческой жизни. Сара не оставляет Энзо в покое и вынуждает его открыть свет на его прошлое. И наконец, в баре "Scull" после извращенного раунда Тайлер и Мэтт оказываются в опасной ситуации. 

 кино онлайн hd

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2215 просмотров
victoria_smith # 2 апреля 2015 в 22:40 +1
после чего она задумывается о ценности человеческой жизни.
Я, почему-то, почти уверена, что в конце сезона Елену обратят в человека. К этому все и идёт. Если я буду права, то... У меня нет слов, одни маты, потому что по-другому последние сезоны ДВ я охарактеризовать не могу. ca4 Превратить Елену из вампира обратно в человека - это будет ну просто феерический бред!! Сериал скатывается всё ниже и ниже sad Безумно грустно в этом убеждаться с каждым выходом новой серии.

← Назад