Официальный синопсис к сериалу Дневники вампира 7 сезон

10 мая 2015 - Saya Mikaelson
article1411.jpg

Нам стоит подготовиться к более эпическим, неизвестным, романтическим и захватывающим ощущениям, потому что, как стало известно ранее, сериал "Дневники вампира" продлили на 7 сезон. Как вы помните 6 сезон начался с не очень веселых моментов, поскольку Дэймон и Бонни погибли и переметнулись на ту сторону. Они оказались заперты в одной ловушке 1994 года, созданной когда-то для социопата и мага, Кая Паркера, который перерезал почти всю свою семью. 

 

Не в силах преодолеть ту боль, которую она получила после смерти любимого, Елена стерла бувкально все воспоминания о своем бойфренде Дэймоне Сальваторе. Но не тут-то было, когда Дэймон вернулся с той стороны, оставив на произвол судьбы Бонни наедине с Каем-психопатом. Ему пришлось обратно завоевывать сердце любимой девушки. Керолайн смирилась со своими чувствами к Стефану, во время душераздирающей борьбы ее матери с раком, которая в конечном итоге не справилась с болезнью и умерла. Не сумев справиться с потерей Форбс, отключает свою человечность и заставляет Стефана сделать тоже самое.  Бонни, наконец-то, преодолевая все трудности, возвращается из тюремного мира с лекарством для Дэймона, которое в конечном итоге оказалось у Елены. Дэймон и Стефан пустя свыше сотни лет встречаются со своей матерью, Лили, которая, как они думали, умерла. Поскольку сезон должен был закончиться свадьбой беременной Джо и Аларика, Дэймон решает воспользоваться церемонией и признается в преданности Елене и говорит о том, что хочет стать человеком, приняв лекарство. Но неожиданно на церемонии появляется неожиданный гость и все идет прахом, в особенности для Елены, которая недавно стала человеком. 

 

Теперь, в очередном сезоне, в итоге прощания с Еленой Гилберт, некоторые персонажи будут довольно долго приходить в себя, в то время как другие будут действовать нерешительно. И пока мама Сальваторов будет вбивать клин между братьями, остается надеяться, что любовь Керолайн и Стефана окажется сильной, чтобы выжить. 

----------------------------

Для разнообразия, когда вы ждете выход новых серий, попробуйте начать смотреть вестерны, к примеру. Фильмы такого жанра не оставят равнодушными никоо.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 7740 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад