Официальный синопсис: Сериал Древние 1 сезон 1 серия, Вместе и навсегда

13 сентября 2013 - Rebekka
article1121.jpg

Клаус Майклсон, гибрид первородного вампира и оборотня, 3 октября 2013 года в США, ранее утро 4 октября 2013 года в России, отправляется в Новый Орлеан, спин-оффа сериала Дневники вампира. Режиссёр серии Крис Грисмер, автор сценария Джули Плек и Майкл Нардуччи.

 

Гибрид Клаус Майклсон, первородный вампир и оборотень в одном лице, вернулся в сверхъестественное сообщество Французского квартала в Новом Орлеане - город, который 300 лет назад его семья помогала строить. Будучи преисполнен решимости помочь своему брату, Элайджа оставляет их сестру Ребекку и следует за Клаусом, где узнаёт, что красавица бунтарка оборотень Хейли - минутная страсть Клауса - попала в руки могущественной ведьмы Софи Деверо. Когда Софи рассказывает, меняющую всё, новость, Элайджа понимает, что их семье, возможно, даровали второй шанс на человечность и искупление. Однако, Клауса, больше волнует его недавнее воссоединение со своим бывшим протеже Марселем, харизматичным, но дьявольски жестоким вампиром, который, отныне, имеет полный контроль над каждым сверхъестественным жителем Нового Орлеана. Клаус клянётся вернуть то, что когда-то принадлежало ему: власть, город и его семью. В серии так же участвуют Леа Пайпс в роли Ками, Даниэль Камбел - Давина и другие.

Похожие статьи:

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 13 серия, Полное затмение сердца

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Дневники вампира 5 сезон 10 серия, Пятьдесят оттенков Грейсона

НовостиОфициальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 13 серия, Новый Орлеан

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2016 просмотров
Таня # 14 сентября 2013 в 11:31 +2
ранее утро 14 октября 2013 года в России
это было?? я не помню про Россию, или будет?
Rebekka # 14 сентября 2013 в 13:50 +2
Извиняюсь, это то я лишнюю цифорку напечатала, тем самым ввела всех в заблуждение, не 14 октября, а 4, Танюш, это будет.
Таня # 14 сентября 2013 в 14:00 +4
я вообще подумала что это описание сюжета))) бегло читаю и невнимательно, вот мне за это stuk

← Назад