Отдых Йена Сомерхолдера и Никки Рид

9 апреля 2018 - Таня
article1457.jpg

Йен Сомерхалдер и Никки Рид также нуждаются в перерыве. Бывший коллега Нины Добрев постоянно находится в движении, поэтому небольшой перерыв довольно удобен.
 


Хотя Йен Сомерхалдер и Нина Добрев больше не находятся перед камерой для «Дневников вампира», это не значит, что им нечего делать. Например, Нина сейчас снимается во многих фильмах и скоро вернется на телевидение с новым сериалом. У Йена тоже есть много чего сделать. У него и его жены есть ребенок, которому нужно ухаживать и, кроме того, он все еще работает в кино и сериале. Вам просто нужен короткий перерыв в течение короткого или длительного времени, чтобы зарядить батареи.

Отдых Йена Сомерхалдера
Йен Сомерхалдер был в отпуске с женой Никки Рид и их ребенком. Никки поделилась своей фотографией у бассейна в своем инстаграме. Они отдыхали в отеле Fairmont Grand Del Mar в Сан-Диего. Они действительно заработали небольшой отдых!
 

Никки Рид

Кстати, Нина Добрев тоже была в отпуске всего несколько недель назад. Она провела небольшой перерыв со своими друзьями в Мексике. Итак, теперь все должны быть полностью восстановлены, чтобы снова начать следующие месяцы.

Похожие статьи:

Актеры сериала Дневники вампираЙен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

НовостиЙен желает получить Нобелевскую премию

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 127 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад