Пара интригующих спойлеров от TVLine о Стеролайн и финале 5 сезона Дневников вампира

27 марта 2014 - Rebekka
article1292.jpg

KS: Я знаю, что пока рано спрашивать об этом, но всё же, что вы можете рассказать нам о следующем сезоне сериала Дневники вампира?

Ausiello: Ну, KS, прежде чем спрашивать что будет в 6 сезоне, вам, скорее всего, следует спросить кто из героев сможет жить достаточно долго, чтобы попасть в него. "Там будет много прощаний, как вы наверное уже поняли, другая сторона распадётся, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек, - А это значит, что не каждый сможет выжить. Нам придётся навсегда попрощаться с некоторыми персонажами, которых мы полюбили за эти годы. Вот что мы увидим, когда доберёмся до финала."

Chery: Есть что по Дневникам вампира? Особенно что нибудь, что касается Керолайн?
Ausiello: Если под "Керолайн", вы подразумеваете "Стефан и Керолайн, то у меня есть кое-что захватывающее для вас, Chery. Полюбившаяся многим парочка, собирается провести уйму времени вместе, включая в себя одну особенно будоражащую сцену, которой Джули Плек была безмерно счастлива дразнить нас: "Они пойдут на маленькую авантюру, где есть вагон и дикий холод на улице. Так что сделают девочка и мальчик, чтобы согреться, если не прижмутся друг к другу?" И в самом деле, а что?

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2797 просмотров
Kol Mikaelson # 27 марта 2014 в 12:25 +4
Мда, хотелось бы и мне знать что будит в 6 сезоне...
Ksyusha # 28 марта 2014 в 00:24 +1
5 сезон такой запутанный что хотелось бы сначала узнать чем закончится этот сезон, мне больше всего хочется знать останутся ли Елена и Деймон вместе...

← Назад