Пара спойлеров о танцевальной части 19 серии 4 сезона Дневники вампира от TVLine

17 апреля 2013 - Rebekka
article994.jpg

Ана: В промо к 19 серии 4 сезона Дневники вампира, которая выйдет уже на этой неделе, Стефан и Елена, кажется, разделят мгновение - это настоящее откровение или таким образом Елена пытается настроить братьев Сальваторе друг против друга? Кроме всего прочего, будут ли у Делены по-настоящему хорошие моменты в этой серии?

Озиелло: Елена и Стефан на самом деле разделят поистине горячий танец, но вы должны спросить себя какие намерения ни у неё, а у него. Что касается Делены, скажем так, сомнения Деймона на счёт искренности чувств Елены к нему, окажутся его больным местом.

Эми: Я хотела бы узнать, будет ли Керолайн танцевать с Клаусом на выпускном? Это стало что-то вроде их финта?
Озиелло: Не смотря на то, что танцевальным партнёрам Керолайн не будет отбоя в 19 серии 4 сезона Дневники вампира, они с Клаусом не зажгут танцпол. Это плохая новость. Хорошая новость заключается в том, что до большого события, у этой безумной парочки будет приятный момент, во время которого, Клаус, на самом деле, поведёт себя как настоящий друг! Неожиданное известие!

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 1625 просмотров
Диана Мордухаева # 17 апреля 2013 в 18:35 +3
Что то мне подсказывает что у Стефана отнюдь не романтические намерения насчет Елены...а вот отсутствие танца Кларолайн не очень хорошо повлияет на рейтинги...да и боль Деймона тоже....и вообще мне надоело сколько можно над ним издеваться sad stuk Наверно Тайлер вернется..раз Клаус поведет себя как друг...
Таня # 17 апреля 2013 в 20:36 +3
Опять Деймон будет страдать.
А Керолайн, как мне кажется на самом деле давно уже запала на Клауса, просто не признает)

← Назад