Подробности о кроссовере "Дневников вампира и "Древних""

23 января 2016 - Таня
article1425.jpg

Теперь, когда кроссовер между сериалами "Дневники вампира и "Древние/Оригиналы" официально подтвержден, пришло время обсудить детали." Будьте готовы к небольшим спойлерам.

Мы все любим эти странные союзы между врагами, которые вынуждены сотрудничать по каким-то взаимовыгодным причинам. Эти враги потом становятся не такими уж врагами, а благодаря парочке флэшбэков мы узнаем, что они когда-то были друзьями... Таких поворотов в "Дневниках вампира" встречалось не редко. Предстоящий кроссовер будет направлен скорее всего на взаимодействие Стефана и Клауса.

 

“Кроссовер родился благодаря тому, что наш Стефан, не знает, где скрыться,” - рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. “Он в бегах. Он должен идти туда, где магия не может его найти, и мы поняли, что он может поехать в Новый Орлеан, где есть бар, где магия не работает.”

 

Плек планирует оставить все, как есть, забавный эпизод Дневников вампира с приглашенной звездой Джозефом Морганом в роли Клауса Майколсона

 

Вот что он говорит по этому поводу: “Я с радостью сделаю это в Дневниках вампира, но мы можем сделать это в "Древних" тоже? Джули Плек ответила:

 

‘Если мы можем придумать что-то хорошее, абсолютно, и тогда мы поняли что у нас прекрасная основная сюжетная линия, уже происходящая: линия родителя и война [между] всей троицей и пророчеством, говоря, что один из этих Оригиналов умрет или все они упадут. Страх перед этим влияет на Стефана непосредственно, и таким образом, он слоняется поблизости для эпизода Оригиналов, чтобы участвовать в последней дилемме, чтобы выйти из той ситуации.”

 

Клаус не видел Стефана, поскольку Сальваторе начал встречаться якобы любовью жизни Клауса, но если вы надеетесь стать свидетелем тотальной битвы за любовь Кэролайн Форбс, вы будете очень разочарованы. “Стефан теперь с Кэролайн, и Клаус, конечно, только что прошел через все, что он пережил с Ками,” - напоминает нам Плек. “Они на самом деле имеют удивительно вежливый и честный разговор о любви — и это означает, и те жертвы, которые вы должны сделать во имя любви.”

 

А какие у вас надежды на долгожданный кроссовер? Пишите их в комментариях ниже.

*************************************************************

Для того, чтобы смотреть фильмы 2016 года в хорошем качестве 720, совсем не обязательно их скачивать, досттаочно зайти на сайт онлайн-просмотра и наслаждаться новинками кинематографа.

Похожие статьи:

СтатьиДневники вампира 3 сезон

НовостиСпойлер к 13 серии

СтатьиЛегко ли живется гибридам? Часть II

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 3911 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад