Пол Уэсли и Фиби Тонкин встречаются

27 сентября 2013 - Таня
article1139.jpg

Прошло каких-то пару месяцев, с тех пор как Пол Уэсли развелся с Торри ДеВито и вот он уже обхаживает партнершу по съемочной площадке - Фиби Тонкин. Источник этой ошеламительной новости  Us Weekly.

Пол и Фиби были на двойном свидании вместе с Беном МакКензи и Шелли Хенниг (Уэсли и МакКензи лучшие друзья), во всяком случае это выглядело очень  на то похоже, как утверждает очевидец:

"Пол и Фиби были на 100% романтическими - они были за столом на диване и целовались друг с другом,  и она положила свою голову ему на грудь." - сообщает источник.

Пол Уэсли вмсете с Фиби Тонкин, с 24 -летней красавицей брюнеткой идет по пятам его развода с актрисой Торри ДеВитто . В июле представители актеров подтвердили раскол этой пары. Уэсли и ДеВитто "решили полюбовно разойтись", их представители заявили: " Они будут продолжать оставаться хорошими друзьями". Они познакомились в 2007 году и связали себя узами брака в частной церемонии Нью-Йорке в апреле 2011 года.

Торри ДеВитто присоединилась к сериалу CW как приглашенная звезда во время третьего сезона в 2011 году. Она наиболее известна своей работой на телевидении в таких шоу как "Армейские жены", "Холм одного дерева" и "Милые обманщицы".
Фиби Тонкин изветсна в сериале Дневники вмапира как Хейли Маршалл, а также скоро она появится в новом сериале Древние,
премьера которого состоится 3 октября.

 



Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 17763 просмотра
Electra mafia # 27 сентября 2013 в 23:32 +3
Она и на комик кон к нему лезла, а он и не отпирался) тут все сразу видно было))
Таня # 27 сентября 2013 в 23:38 +3
Чего у них там с Торри не заладилось?.. Я недавно фильм "Улики" смотрела, там Торри такая красивая, лучше чем в ДВ. И посимпатичнее Фиби, как мне кажется.
Rebekka # 28 сентября 2013 в 00:11 +4
На самом деле, меня, как не поклонника Фиби Тонкин, это новость шокировала. С одной стороны я рада за ребят, с другой, меня коробит что он оставил Торри и заинтересовался Фибби, очевидно же, что Торри куда милее Фиби как внешне, так и внутренне, по крайней мере, мне так кажется. Но в любом случае, я всем сердцем и душой желаю паре как можно больше ярких, счастливых моментов, любви, благополучия и взаимопонимания!!! Горько!!! fj
Таня # 28 сентября 2013 в 00:17 +3
А может это Торри его оставила)
Rebekka # 28 сентября 2013 в 00:57 +2
Таня:
А может это Торри его оставила)
Это я даже как-то неучла)) Может и Торри(( Как ни крути, а они были прекрасной парой, такие яркие и гармоничные, обидно что у них не сраслось(( Но здорово, что они не унывают, надеюсь мы скоро узнаем столь же приятные новости и о мисс Девитто))
Saya Mikaelson # 28 сентября 2013 в 17:11 +1
Чего??? shock Они издеваются что ли? Раньше мне Фиби нравилась, но теперь я точно ее ненавижу. Пол, вот что тебе с Торри жилось? Хорошая красивая девушка. Я в шоке... Извини, но Фиби и Пола я как пару не вижу
Black Widow # 3 октября 2013 в 17:00 0
Может, Торри вообще инициатор расставания, а не Пол. Мы этого не знаем. В любом случае, не горевать же ему 10 лет по этому поводу. Вот если расставание произошло именно из-за интрижки Пола, то это совсем другое дело, но мы никогда этого не узнаем наверняка.

← Назад