Прогноз на 5 сезон Дневники вампира + эксклюзивный спойлер от TVLine

6 сентября 2013 - Rebekka
article1114.jpg

Ранее в сериале: Стефан, который, как оказалось, двойник Сайласа, заперт на дне океана, Елена выбрала Деймона, Кетрин стала человеком, а Бонни, воскресившая Джереми, сама стала призраком.

 

Далее: Новый сезон начнётся три месяца спустя, после, относительно, спокойного лета. Но это Мистик Фоллс, так что у спокойствия нет ни единого шанса задержаться здесь на долго, особенно теперь, когда Сайлас выдаёт себя за Стефана. "Нам предстоит изучить кто такие двойники, как и почему они существуют в нашей мифологии" - дразнит исполнительный продюсер Керолайн Драйс, также предвещающая прибытие некоего "законно Большого Зла" уничтожающего всё на своём пути, способного "ужаснуть и создать новую динамику". На романтическом фронте, Елена и Деймон в период "медового месяца", который может испортить её дружба с одним из студентов (Шон Сайпос из Мелроуз Плейс), в то время как Керолайн по-прежнему сосредоточена на Тайлере, несмотря на тесное знакомство с одним из старшекурсников, по имени Джесси (Кендрик Сэмпсон из Университета). К слову о Тайлере: Исполнительный продюсер так и не рассказала, когда гибрид вернётся, но пообещала, что это будет "очень красивый, подходящий момент", с "небольшой пометкой" о необходимой значимости Клауса. Наконец последнее, в общении Бонни и Джереми возникнут некоторые трудности с подключением, которые, с помощью AT&T MiFi *, не решить. Керолайн Драйс объяснила это так: 1) Внешний конфликт - "Я не могу прикоснуться к тебе" и 2) Внутренний конфликт - "На самом деле, у меня к тебе чувства, но я не могу тебе в этом признаться."

В качестве бонуса, спойлер от TVLine: Любимый помощник официанта Мистик Фоллс, получит сочную сюжетную линию, после его возвращения из Европы. "В этом сезоне, Мэтт не второстепенный персонаж - дразнит Керолайн Драйс - У него, на самом деле, очень интересная, волнующая, интригующая сюжетная линия в этом году, познакомится с которой, мы сможем уже в премьерной серии 5 сезона Дневники вампира"

________________________________________________________

* В конце 18 серии 2 сезона сериала Дневники вампира, после того, как Бонни, атакующая Клауса в теле Аларика, умерла и воскресла,  Джереми, с помощью AT&T MiFi, позволяет девушкам, Елене и Бонни, увидеть друг-друга по скайпу и объясниться.

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2754 просмотра
Angel of Darkness # 6 сентября 2013 в 13:56 +2
Наконец-таки Мэтту досталось что-то стоющее...Надеюсь будет интересно.
Спасибо)
Rebekka # 6 сентября 2013 в 14:09 +1
Если кто-то так и не понял, о каком моменте идёт речь в сносках:
Таня # 7 сентября 2013 в 09:52 +2
Нам предстоит изучить кто такие двойники, как и почему они существуют в нашей мифологии
да уж постарайтесь, а то двойников скоро будет больше чем вампиров))

В этом сезоне, Мэтт не второстепенный персонаж - дразнит Керолайн Драйс - У него, на самом деле, очень интересная, волнующая, интригующая сюжетная линия в этом году, познакомится с которой, мы сможем уже в премьерной серии 5 сезона Дневники вампира
Хочу чтоб он стал крутым парнем и задал всем перца laugh

Ирин, очень интересная новость, спасибо!!) ax

← Назад