Рейтинг 13 серии 4 сезона

10 февраля 2013 - Катюша))
article900.jpg

Весьма неутешительный рейтинг у 13 серии 4 сезона Дневники вампира, которая вышла на наши экраны буквально пару дней назад.
Итак, сериал продолжает терять свою аудиторию, на этот раз 13 серию 4 сезона Дневники вампира посмотрели всего 2.50 млн зрителей и если рассматривать демографический рейтинг, то можно наблюдать вот такую картину: 1.1/3 возраста 18-49 лет.

 

Очень бы не хотелось, чтоб сериал и дальше продолжал терять зрителей, так что надеемся и верим, что следующие серии смогут  исправить положение.  

Похожие статьи:

НовостиРейтинг 7 серии 4 сезона Дневников вампира

НовостиПовторение антирекорда сериала Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1744 просмотра
Rebekka # 10 февраля 2013 в 16:40 +6
Надежда умирает последней, но реальность такова: "Чем дальше Джули заходит в лес, тем меньше шансов на спасение!!!" Давай возьмём эту серию, сначала Шейн говорит что Сайлас придумал лекарство, теперь наступила частичная амнезия и вдруг ли, по словам Шейна, лекарство создала Кетсия!!! Ну куда это годится?! ca4 И так из серии в серию, ляп за ляпом!!!

Дневники вампира 4 сезон 9 серия:
Шейн: Давным-давно жил колдун по имени Сайлас, который любил одну девушку и хотел быть с ней вечно, тогда он и его лучший друг, тоже колдун, создали заклинание бессмертия. И тогда друг Сайласа почувствовал ревность, убил девушку Сайлоса перед тем, как он смог даровать ей бессмертие! И так проклятый жить вечно без своей возлюбленной Сайлас нашёл способ лишить себя бессмертия, но прежде чем он принял лекарство его лучший друг похоронил его под землёй, оставив его и лекарство гнить!

Дневники вампира 4 сезон 13 серия:
Шейн: Кетсия создала лекарство от бессмертия и захоронила его вместе с Сайласом надеясь что он примет его и умрёт, и будет с ней по ту сторону целую вечность, но он не дал ей этой радости! Много веков назад её потомки создали охотников чтобы найти его, исцелить и убить!

← Назад