Рейтинг 9 серии 4 сезона

19 декабря 2012 - Destiny
article853.jpg

В сети появился рейтинг  финала первой половины 4 сезона. Рейтинг 9 серии Дневников Вампира вы можете узнать чуть ниже. 

Zap2it как всегда опубликовали финальные рейтинги 9 серии 4 сезона.  Эта серия собрала 2,81 миллиона зрителей, что больше почти на 400 тысяч, чем на прошлой неделе. Напомню что за просмотром 8 серии 4 сезона Дневников Вампира собралось 2.42 мл.

Похожие статьи:

НовостиРейтинг 7 серии 4 сезона Дневников вампира

НовостиПовторение антирекорда сериала Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1610 просмотров
Rebekka # 19 декабря 2012 в 15:50 +3
Не плохой рейтинг, интересно сколько ушло не довольных? Спасибо, зайчон, Ты всегда нас держишь в курсе рейтингов и обзоров)) ax
DE_Salvatore # 19 декабря 2012 в 16:07 +2
Чувствую после этой серии недовольных будет так много, что даже "epic return", о котором в промо говорится, не поможет, и наша TDVfamily станет еще меньше cry
Rebekka # 19 декабря 2012 в 23:23 +3
Ну если сценаристы продолжат размыливать пузыри, то к концу сезона ряды TDVfamily точно поредеют. Я не знаю, что там американцы комментируют, но часто, очень часто читаю не лестные отзывы о сериях, и это мягко сказано, очень много не довольных (в России и СНГ) кровной связью Делены, да и вообще сюжетом сезона в целом, только во второй или третьей серии показали нам насколько Клаус значим, что его убивать категорически запрещено и опять из пустого в порожнее! Стефана превратили в какого-то дурко, Делена чуть не у него на голове сексом занимается, а он ходит лекарство ищет, Елену вернут хочет, Керолайн вообще молчу, Клаус из злодея превратился в маленькую злючку. Елена у нас во всём особенная и многострадальная, только Деймон пока радует, но если и он начнёт соплями шмыргать, то застрелите их всех на фиг!!!
victoria_smith # 20 декабря 2012 в 00:02 +2
Ириш, я с тобой полностью соглашусь! две последние серии не смотрела, но судя по комментариям людей (не только на нашем сайте), сериал становится реальной мудатенью.
я уже потихоньку забрасываю его, ибо сценаристы вконец меня разочаровывают и из любимых героев делают каких-то чудиков или вообще не показывают. мои желания вообще не совпадают со сценарием, на данный момент в сериале меня ничего не радует.
Rebekka # 20 декабря 2012 в 00:12 +3
Викуль, я Тебя полностью понимаю и что самое страшное, поддерживаю! Помню 10 серию 3 сезона я ждала как второго пришествия Христа, я дни, я часы, минуты считала! Сейчас же, ловлю себя на мысли, что мне вообще всё равно выйдет она или нет, такая ахинея пошла, что просто караул! Зачем вводить такую кучу новых героев, когда старые ещё не изжили себя? Сценарий, просто набор мудрени какой-то, вроде затевают что-то интересное, вроде кажется, что мы приближаемся к чему-то грандиозному и бац такая *опа, всё пошло наперекосяк, логика отсутствует напрочь, бесконечные возвращения к тому, от чего уже отошли, никакого прогресса, застряли как мерседесс бизнес класса на бездорожье, газуют, буксуют, мотор рвут, а сдвинутся не могут!
Destiny # 19 декабря 2012 в 16:12 +2
Почему же недовольных много? Рейтинг значительно поднялся и лично я осталась довольна этой серией. Сомневаюсь что после промки с Древними рейтинги упадут. Rebekka пожалуйста smile
Tori # 19 декабря 2012 в 17:59 +2
Мне тоже понравилась эта серия. Я вообще сидела возле экрана и тряслась каждую минуту smile Destiny, спасибки ax
Destiny # 19 декабря 2012 в 18:11 +2
Пожалуйста smile

← Назад