Рейтинг сериала Древние создал прорыв на телеканале CW

10 октября 2013 - Saya Mikaelson
article1158.jpg

Премьеры двух сериалов Древние и Сверхъестественные этой осенью набрали самый высокий рейтинг прайм-тайм за последние 4 года. Рейтинг 2 серии "Дом, где вырастет сын" сериала Древние снизился на 0.22 миллиона зрителей по сравнению с первой серией сериала, "Навеки вечные". Но на самом деле от уменьшения рейтинга на сериал это никак не повлияло.

 

Премьера сериала Древние в этот вторник показала большие рейтинги, что способствовало повышению рейтинга телеканала CW, которого  у них не было последние 4 года. Такого прорыва вторичные показы не имели с 8 сентября 2009 года.

2 серия сериала упала на 0.1, в то время как пилотная серия набрала рейтинг 0.9. Оба показателя сериалов значительно выше прошлогоднего рейтинга сериала "Сердце Дикси".

Древние были оценены в 1.92 миллиона зрителей, демо-рейтинг 18-49 составляет 0.9 .

По сравнению с другими показателями прошлогоднего сезона это:

+60% по категории взрослой аудитории 18-34.

+57% по категории женщин 18-34.

+80% по категории взрослых 18-49.

+71% по категории женщин 18-49.

+58% всех зрителей.

По сравнению с рейтингом прошлогоднего сериала "Сердце Дикси" спин-офф Древние поднялись на 26%  в общем объеме зрителей, на 14% по категории 18-34 и на 28% по взрослой категории 18-49. Учитывая демо-рейтинг,который составляет 1.0, результаты весьма впечатляют.

 

************************************************************

Чтобы разнообразить свой досуг и в то же время никуда не ходить, можно посмотреть кино бесплатно на Киносиде, это просто и удобно, а главное экономично.

Похожие статьи:

СтатьиОбзор 17 серии 3 сезона "Прорыв"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 5858 просмотров
Rebekka # 11 октября 2013 в 12:29 +5
Похоже CW занимается самоутешением! Это очень низкий рейтинг для спин-оффа самого рейтингового шоу на канале. Если проанализировать все эти демографические исчисления, то мы видим, что вторую серию спин-оффа, посмотрела 1/3 часть поклонников сериала Дневники вампира, если не меньше. Взрывом и фурором, можно назвать тот рейтинг, который превышает самую высокую точку ведущего сериала, в нашем случае Дневники вампира, потому что, таким образом, мы видим что к уже сформировавшейся аудитории присоединилась часть из вне! Увы и ах, но этого, пока (может быть пока) не случилось, потому что, не смотря на множество ярких и красивых стиллов, промо, вебок, включающих флешбеки и балы, сам сюжет спин-оффа высосан из пальца! Кому нужен не желанный ребёнок от мимолётной слабости двух сверхъестественных существ, один из которых жаждет власти, а второй сбежать? Зрителю нужна любовь, романтика, трагедия, напряжение, сила и власть, одним словом драйв, а не случка двух волков и собачьи склоки!
Diki Friki # 11 октября 2013 в 18:15 +3
Шумиха вокруг Древних не оправдана в полной мере. Серьёзно. Дневники уже не те, ежу ясно. Хотя, если серии основного сериала я смотрю за один присест, то первую серию Древних уже садилась смотреть 3 раза по 10 минут. Так смотреть будь то сериал, или фильм, по кусочкам, - самая низшая оценка, которую может дать зритель.
Желаю Джули и остальным членам команды не глупить и остановиться на одном сезоне Древних smile Насчёт спин-оффа они погорячились.
Таня # 11 октября 2013 в 22:19 +3
Да, я тоже 1 серию Древних за 2 рза посмотрела. Такая тягомотина. Всю серию Элайджа уговаривал Клауса стать хорошим семьянином, и в конечном итоге получил кинжал в грудь. Какого черта он просто не убил Марселя?
Saya Mikaelson # 11 октября 2013 в 22:57 +3
Я о том же.
Во-первых:
С чего вдруг Клаус начал слушаться ведьм. Он может их убить одним махом.
Во-вторых, Клаус, прекращай бегать на побегушках у Марселя. Ты древний вампира, тебе более 1000-и лет. Возьми, да вырви у него сердце.
Почему Клаус никогда не может показать всю свою мощь?
Первые серии мне не понравились. Все как-то затянуто, картины без конца меняются и так быстро, что невозможно уловить сюжет.
Таня # 11 октября 2013 в 23:10 +2
Почему Клаус никогда не может показать всю свою мощь?
только и знает что родных в гробы укладывает.
Saya Mikaelson # 11 октября 2013 в 23:18 +1
Я всегда думала, что Клаус просто испорченный ребенок, которому в детстве не уделяли много внимания. Но не смотря на это, он любит свою сестру и братьев. И таскает их в гробах только лишь терять не хочет. Но когда он Элайджу променял на доверие, я была в шоке. Ради власти отдать своего брата врагу, только чтобы потом за счет этого сесть на трон. Была бы я на его месте щелкнула пальцами и город мой.

← Назад