Селена Гомез, хочет заменить Нину?

21 октября 2012 - Катюша))
article749.jpg

Знаменитая подружка Джастина Бибера, Селена Гомез, заявила, что ей пора заканчивать с простыми ролями в подростковых комедиях.  И начинать, работать с более серьезными ролями, а именно начать сниматься в фильмах про вампиров.

 

Гомез заявила, что для неё идеальной ролью, является роль Кэтрин Пирс/Елены Гилберт, в сериале Дневники вампира.

“Суперзвезда” заявила, что Нина Добрев, ну совсем не справляется с отведенной ей ролью. Также, она заявила, что обязательно отберет такую желанную роль у Нины.

Нина, пока никак не прокомментировала, такое заявление.  Видимо, Нина, всё таки не такая уж, и “некудышная актриса” раз её лавры, так беспокоят мисс Гомез..

Похожие статьи:

НовостиКраткий обзор 10серии 3 сезона "Дневников вампира"

НовостиЗак Сейл в 10 серии

НовостиКлаус влюблён?!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +29 Голосов: 29 16449 просмотров
Эшли # 21 октября 2012 в 21:50 +10
Да она не смогла сыграть две противоположные роли в "Монте-Карло", куда ей до Елены и Кэтрин.
Luna Gilbert # 21 октября 2012 в 22:00 +9
Согласна. Сами критики сказали, что она не может играть более взрослую девушку. Не раз, сама Селена говорила, что надоело играть девушку-подростка.
Виктория Гилберт # 22 октября 2012 в 22:07 +2
я вас умоляю, всё её знают по ролям в подростковым ролям.
Куда уж ей до Дневников?
Natasha_Salvatore # 21 октября 2012 в 21:52 +8
ж*пу ей с маслом, а не роль Елены и Кэтрин. Их чё захотела овца сопливая
Electra mafia # 21 октября 2012 в 21:53 +8
Вот теперь я поняла, почему в статье которую я опубликовала селена так отзывается о Нине. Вот что я скажу: Девочка, маловата ты еще для двойных ролей! А Нину осуждать права не имеешь! Сама научись так играть, а потом говори!!!
Ella MakKalan # 21 октября 2012 в 21:54 +7
Гомез совсем оборзела? Фуфуфу, я ее ненавижу. Она бы не смогла справится с двумя противоположными ролями. ТОЛЬКО НИНА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!:D А на счет Гомез... Дайте мне топор, я пойду убивать... Точнее резать тортик ^^
victoria_smith # 21 октября 2012 в 21:56 +12
ахахах, пипец, у меня слов нет. laugh не, ну реально, представьте Гомез в роли Елены/Кэтрин! rofl это уже не "Дневники вампира" будут, а психоделическая ахинея с отвратной физиономией малолетней чучундры в главных ролях! лучше сразу выколите мне глаза! ca4
Виктория Гилберт # 22 октября 2012 в 22:08 +2
да дневники с ней в главной роли смотреть никто не будет!
Rebekka # 21 октября 2012 в 22:02 +8
А я лучше промолчу, ещё не хватало разжечь войну фанатов и антифанатов)) Единственное, что я думаю она была либо пьяная, либо обдолбанная, либо конкретно банулась головой или это вовсе не она, мало ли дебилов по интернету гуляет))
Катюша)) # 21 октября 2012 в 22:04 +6
это вовсе не она, мало ли дебилов по интернету гуляет))
Ну да, конечно, есть такая вероятность, что это какой-то слух или что-то вроде того.

А я лучше промолчу, ещё не хватало разжечь войну фанатов и антифанатов))
Ну да,этого нам не нужно. Хотя, если это правда,то Селена поступила очень не красиво.
Rebekka # 21 октября 2012 в 22:15 +5
Хотя, если это правда,то Селена поступила очень не красиво.
Да, Ты что!!! Я верить не хочу, что это правда)) Она тогда поступила мерзко, и до тошноты противно, тем более, поговаривают она ещё и шл*хой Нину обозвала на весь твиттер, это просто не в какие рамки!!! Я очень, очень, при очень надеюсь, что это просто не она, а какой нибудь олигофрен склонировался под неё или тогда она ... в общем молчу!
Д_Артаньянка S. # 21 октября 2012 в 22:02 +8
Согласна с тем, что Гомез – малолетняя чучундра.
И куда прётся?! Знаете, Добрев, может и не идеал актрисы, но с отведёнными ей ролями справляется на «отлично». А эта малолетка… Господи Боже! Да что это такое!
Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ! Гомез встречается с Бибером (оба чёрт знает кто). А у Нинульки есть Йенчик… знаете, девочки… когда тут такой мужчина волей-неволей начинаешь колбаситься. Да и, в принципе,  я согласна с ней же, что пора заканчивать с подростковыми ролями. Но кто ж виноват, что актриса и красавица из неё, как… короче, не светит ей Голливуд. Пускай смирится и утешится тем, что, как она утверждала, грудь у неё больше. Мозгов, походу, недодали.
Отважный котенок # 21 октября 2012 в 22:10 +7
Бред какой-то. Что значит заменить Нину?
Таня # 21 октября 2012 в 22:25 +9
laugh  во молодец!! Звездище)

Нина, пока никак не прокомментировала, такое заявление.
Вспомнилась басня "Слон и моська", в данном случае Нина поступает как слон, просто не обращает внимание на всякую мелочь которая чего-то там тявкает.
У Селены хороший вокал - пусть поет, на ТВ нам пока других актеров хватает)
Ольга # 22 октября 2012 в 02:28 +6
Ой Танюша, я с тобой совершенно согласна! А Ниночка просто умница, что не отвечает на всякую околесицу... Надо быть выше всего негатива, что льется на нее, и не принимать подобные высказывания близко к сердцу! и у Нины это прекрасно получается!
Destiny # 21 октября 2012 в 22:47 +6
Я в шоке!! Раньше думала что это слух, да и сейчас верится с трудом. Не понимаю как Селена может такое сказать, она еще недавно стояли на одной сцене с Йеном и Ниной а теперь говорит такие слова?
Отважный котенок # 21 октября 2012 в 22:55 +7
Интересно, сколько этой особе лет, что она такие глупости говорит? То есть в 4 сезонах ДВ снималась Нина, а раз Селене надоело играть подростков, то в 5 сезоне ДВ будет она? Что-то я не представляю ее в роли Елены, а уж тем более Кэтрин.
Zombie Girl # 21 октября 2012 в 23:07 +5
Ахахах! Селена в роли Кэтрин и Елены? Вот это будет зрелище! Получше любых комедий! Селена просто завидует, ибо ей с её-то внешностью до сорока лет только подростков в комедиях играть...Тут даже грудь не спасёт(((
Д_Артаньянка S. # 21 октября 2012 в 23:07 +4
знаете, я вообще не понимаю, какой тут может быть разговор? Селена - незнамо кто. Нина - взрослая умная девушка. Она настоящая умничка, что не обращает внимания на это чудо природы. Правда.
Я думала такие скандально-дебилистические кадры только у нас в России водятся. Оказывается, такое... повсеместно водится. Печально.
Destiny # 22 октября 2012 в 00:02 +5
Селене всего 20 лет. Честно даже представить не могу ее в роли Елены или Кэтрин. Многие хотят на роль Нины но не озвучивают это в такой форме, а точнее совсем не озвучивают)
Val # 22 октября 2012 в 03:24 +6
Честно после такого заявления моё мнение по поводу Селены резко изменилось))) Насчёт того, что Нина не справляется с ролью Кетрин и Елены совершенно не согласна, если бы это было действительно так, думаю Нина не получила бы столько наград и не завоевала бы народную любовь) А что касаемо самой Гомез, девочка видимо сильно зазвездилась, но она не понимает что ДНевники вампира это не ёё формат, и до Нины ей как до луны) Поэтому пускай дальше снимается в своих диснеевских фильмах, а на ДВ даже не претендует)
Анна # 22 октября 2012 в 06:16 +5
Неужели Селена и в правду так сказала! Ну с Ниной ей не сравница!! Селена подходит для подросковых ролейно не для Елены - Кетрин!!!
*_a la_ToRmOz_* # 22 октября 2012 в 06:57 +5
Если Кэрин Пирс превратиться в смазливую девочку, тогда я перестану смотреть ДВ и вообще разочаруюсь в создателях сериала.
Отважный котенок # 22 октября 2012 в 07:49 +5
Даже если эта новость правда (что в полне возможно), а не чья-то богатая фатазия (что тоже вероятно), то все равно не в чем разочаровываться. Ни кто не будет заменять актрису играющую главную роль, на левую девицу. Даже если кто-то из актеров (второго плана) не сможет больше сниматься, их персонажей выведут из серила, а не будут заменять на других актеров. О главной троице я и не говорю.
Кстати, Джастин Бибер не раз заявлял, что хочет сняться в ДВ, так может Йена поменять на него, а кого возьмут на роль Стефана?
Таня # 22 октября 2012 в 10:23 +4
ак может Йена поменять на него, а кого возьмут на роль Стефана
Бибер как раз на Пола очень похож, так что скорее Стефика заменят))

вообще я бы не воспринимала эту новость серьезно.
Может Гомез просто сказала что хотела бы сняться в Дв и что справилась бы с ролью не хуже Нины, а до нас вот такой вариант дошел))
KateриNа` # 22 октября 2012 в 09:22 +4
Эта Гомез,сама на премия всяких лезит нежатся к Нинке,а за спиной обсирает!с**а,убить эту ш***у надо!!!
KateриNа` # 22 октября 2012 в 09:31 +4
Даже если её и возьмут(а это 0% вероятности) то Йен всё ровно любит Нину,не просто так же он ей предложение делал))))
Кстати, Джастин Бибер не раз заявлял, что хочет сняться в ДВ, так может Йена поменять на него, а кого возьмут на роль Стефана?
ахахаха)на роль Стефана какого нибудь малолетнего парня возьмут))))и будет Кэролайн,Тай,Бонни,Мэт самыми старыми ахахахах.
А про Джереми я вообще молчу laugh
Elena Gilles # 22 октября 2012 в 13:34 +3
А я как-то сомневаюсь, что Селена это сказала. На некоторых мероприятиях, на которых присутствовали и Гомез, и Добрев, они вели себя по-дружески, обнимались, смеялись... Насколько мне известно, ещё и песня совместная у них есть. И после этого она вдруг такое ляпнула?
Отважный котенок # 22 октября 2012 в 15:11 +3
Мероприятия и песни - это работа, а подобные высказывания - личная глупость.
Но с другой стороны, это и правда могут быть слухи.
Elena Gilles # 22 октября 2012 в 15:30 +3
Ну, они всё равно выглядели такими дружными, не разлей вода.
А судя по таким высказываниям, Селена её прям ненавидит.
Виктория Гилберт # 22 октября 2012 в 22:09 +3
такое ляпнула
а с другой стороны она могла это в шутку сказать.
Виктория Гилберт # 22 октября 2012 в 22:06 +3
что для неё идеальной ролью, является роль Кэтрин Пирс/Елены Гилберт, в сериале Дневники вампира.  
Куда она лезет??
Нина не справляется с отведенной ей ролью.
Не согласна.
Гомез заявила, что отберет такую желанную роль у Нины.
Ага,а как же  laugh
Нина, пока никак не прокомментировала, такое заявление.
Аха,мне кажется,что она и не прокомментирует:)
Ей ещё в этот детский сад лезть)
ilona # 23 октября 2012 в 00:04 +4
Она меня и раньше бесила. Пока она не зазвездилась, а была простой диснеевской актрисой она и то лучше была!Ну куда ей до Елены/Кэтрин!
Надеюсь она просто неудачно пошутила,а если она всерьёз то вместо старых её войн с фанатками Бибера начнутся бои с фанатами ДВ.
Delena_Salvatore # 23 октября 2012 в 10:47 +1
Уже давно видела эти статьи Вконтакте, думала, что не правда. bc Помню, что Йен в каком-то из интервью говорил, что он и Нина подружились c Селной и Бибером после того, как вручили последнему какую-то награду на Teen Choese  Awards...  shock
Да кто она такая, что бы так про Ниночку говорить? shock Никудышная певичка и актрисулька... Тьфу, даже обсуждать противно! ca4
Ian Somerhalder # 24 октября 2012 в 17:12 +2
Нина красотка, как заменить, да ни в коем случае. Да еще кем, Гомез не такая уж она красотка чтоб такое заявлять, только богатая да и все в общем-то, с Ниной ей никогда не сравниться. Ну если Гомез и появится (не дай бог) в ДВ, то ее через пять минут убьют. С ее внешностью о вампирах и речи не может быть, ей только глупых девушек в диснеевских фильмах играть, ну а если ей так сильно хочется то лучше пусть выберет себе фильм где оборотня сыграет ей должно подойти. А в ДВ и появляться не стоит.
Лекси # 25 октября 2012 в 18:45 +1
Эта силенка лезет не в своё дело она на токую роль может не расчитывать.НИНА Добрев отлично на мой взгляд справляется с этой ролью а селене в этом сереале делать не чего zlo  shock
Nerwen # 27 октября 2012 в 17:46 0
Ахахах, ой держите меня семеро)) rofl Я валяюсь на полу в истерическом припадке как только представлю Селену в Роли Елены_Кэтрин)) Ой Селенка, ты на кого попёрла?? Сиди себе в Диснее, играй и дальше каких-нибудь суперсказочных принцесс а в ДВ не лезь! zlo
Гомез заявила, что отберет такую желанную роль у Нины.
о Господи, да если она попытается это сделать то Плек пончиком подавится и помрёт от смеха))Нееет, не надо нам такого "счастья"))

← Назад