Шесть спойлеров о серии "Убийца"

8 ноября 2012 - Toria
article799.jpg

 На этой неделе выйдет серия под названием "Убийца", сценаристом которой является Майкл Нардуччи. Если вы помните, это тот парень, который написал серию "Отсчет" - одну из самых любимых серий. И он не подведет нас и с "Убийцей"!

 

В этой серии охотник на вампиров Конор возьмет в заложники  Мэтта, Джереми и Эйприл, таким образом пытаясь заманить их вампирских друзей...и словить их с помощью своей впечатляющей ловушки. Лучше всего в этой ситуации себя продемонстрирует Елена - сильная, способная защитить себя и дорогих ей людей, главная героиня. Сочетание ее вампирской силы и навыков, которым научил ее Аларик, принесут огромную пользу.

 

"Я давно уже в сериале, и я всегда хотел дать Елене поле для деятельности побольше,- говорит Майкл, отметив, что он был очень рад написать этот эпизод.- Я хочу, чтобы она не была девушкой, которую надо постоянно вытаскивать из беды. Я хочу, чтобы она могла сама защитить своего брата. Мы подумали, что если Джереми, и ее бывший возлюбленный Мэтт, окажутся под угрозой, то что же предпримет Елена, как будет действовать? Она будет ждать, пока все остальные подключатся и спасут их? Или она сама начнет действовать? "

 

Ей придется принимать трудные решения, но как раз они и дадут нам возможность снова восхищаться нашей девочкой, а этот просто необходимо, после ее причитаний в прошлой серии. 

 

В дополнение мы хотим вам рассказать еще шесть моментов, которые ожидают нас в серии "Убийца"!

 

1. В один прекрасный момент  Дэймон и Елена окажутся в одной постели. Но радоваться еще рано, они будут несовсем счастливы от этого. (Хотя, она его все-таки оседлает, так что у вас появится материал ддля творчества на Тумблере. Мы будем следить за тегом #Delena, так что порадуется нас).

 

2. Кэролайн с пользой воспользуется своим супер слухом, подслушав угрозы Клауса к Тайлеру о знании того, что произошло между Тайлером и Хейли в горах. Бесполезно говорить, что Кэролайн будет в ярости от этого. И поэтому мы увидим взаимодейтсвие Кэндис Аккоолы и Фиби  Тонкин.

 

3. Произойдет возвращение дневников вампира. В буквальном смысле. Стефан и Елена не могут поговорить о своих внутренних чувствах, так как они держаться многое в секрете друг от друга, поэтому они вернутся к своим дневникам. Это определенно свидетельствует о пропасти между ними.

 

4.  Джереми выяснит, что ему снова стерали память. И это его не обрадует. Он устал от тайн вампиров, поэтому в конце серии, он сделает шаг, чтобы защить Эйприл от всех этих секретов.

 

5. Борьба между Стефаном и Дэймоном снова возрастет, из-за попытки Стефана сохранить в секрете тайну лекарства. Оба парня будут очень жестоки, но все же, к концу серии, отношения между Стефаном и Дэймоном окажутся самыми стабильными и стойкими отношениями в городе.

 

6. Профессор Шейн, безусловно,  имеет опасную цель, но так же он хочет защитить Бонни. Всю серию они проведут вместе, пытаясь вернуть ее силы...и она окажется более уязвимой к манипуляции, чем вы могли подумать.

 

 

Похожие статьи:

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

НовостиСпойлеры от E!OnLine

СтатьиВ предвкушении 8 серии

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 1229 просмотров
Rebekka # 8 ноября 2012 в 15:31 +3
А ещё в своём твиттере он написал: Одна из ведущих пар поцелуется. Делена или Стелена? Угадайте!

Спасибо, Торичка, чувствую серия будет напряжённой, Нардуччи не подведи!!! angel
Toria # 8 ноября 2012 в 20:49 +3
Думаю все же Стелена...

А как Елена оседлала Дэймона это есть в промо, она там за Джера что-то еще говорит, а продолжения, как я понимаю, не будет, так что надеяться не на что.
Вот если бы Дэймон перевернулся и Елена оказалась под ним...ох, мечты, мечты...
Irussska # 8 ноября 2012 в 16:32 +2
урааа!! наконец то я с удовольствием буду смотреть серию!!!)* урааааа!!!!!!!

← Назад