Синопсис 11 серии 2 сезона сериала "Древние"

22 января 2015 - Елена Fox
article1399.jpg

  11 серия  2 сезона «Brotherhood of the Damned»  выйдет в эфир 26 января 2015 года.

 

После  одной из  стычек между  вампирами и оборотнями,  Марсель окажется в смертельной опасности. Страдая от укуса оборотня, и нуждаясь в крови Клауса.

 

В то время как Марсель  проходит все круги ада страдая от укуса, Клаус находится на миссии,  занимаясь спасением Ребекки, в тот момент  как Финн продолжает свой путь  к мести. Финн хочет, показать Клаусу, каково это быть бессильным.

 

 

 

 

 

 В тот момент как Марсель пытается призвать своих новичков  вампиров, держатся вместе. А Коул в то время очень сильно волнуется, так как он уже не вампир, он может оказаться вкусной едой.

 

По данным пресс-релиза синопсис "Братство проклятых"

 

Вооруженный большой силой чем когда-либо, Винсент создает сложное заклинание которое позволяет ему взять верх над Клаусом и Элайджей. Понимая, что Калеб также находится в беде, Давина не имеет иного выбора, кроме как объединиться с Древними, чтобы помочь.

 

 После определенных событий в предыдущем эпизоде, Марсель должен успокоить всех, страдающих вампиров, вспоминая свои дни в качестве солдата во время Второй мировой войны, когда его лидерские качества были одинаково привлечены к испытанию.

 

Наконец, Хейли находится в противоречии, когда она узнает, что она и Джексон  должны участвовать в экстремальных и необычных ритуалов до их свадьбы, которая поставит их обоих в опасном положении.

 

Леа Пайпс также присутствует в эпизоде.

***** ***** *****

 

Купить карту Греции

Похожие статьи:

НовостиНовый персонаж в дневниках вампира.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1852 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад