Спин - офф "Древнейшие": Дэниэл Гиллис в деле и несколько слов о ведьмах.

24 января 2013 - Rebekka
article881.jpg

Потрясающие новости всем поклонникам «Дневники вампира» - в предстоящем пилоте спин-оффа «Древние», премьера которого приходится на 26 апреля, напоминаем, что это будет 20 серия 4 сезона «Дневники вампира», примет участие "Мистер отпадная причёска" - Дениэл Гиллис! Он по прежнему будет играть роль благородного Древнего Элайджу и, как вы уже догадались, это означает что Дэниэл Гиллис присоеденится к ранее заявленным Джозеф Моргану, в роли властолюбивого гибрида Клауса, и Фиби Тонкин,  в роли проблемного осиротевшего оборотня Хейли.

 

Если верить заверениям Deadline, то братья Майклсоны и волчица Хейли станут ведущими героями сериала, как Стефан, Деймон и Елена в «Дневниках вампира». Мы не до конца уверены, стоит ли ждать ещё один любовный треугольник, правда уже между Хейли и Древними братьями, но если вдруг это окажется правдой, что ж, нам не впервой, помнится однажды Элайджа и Клаус уже были увлечены одной девушкой на двоих.

Помимо трёх заявленных на основной состав героев Джули Плек, исполнительный продюсер сериала, уже подыскивает ещё одну девушку, которая идеально бы подошла на роль студентки колледжа Камиллы - она изучает психологию и интересуется природой зла, но о сверхъестественном мире не осведомлена.

За основу сюжета спин - оффа взяты вуду и чёрная магия, которая во всю процветают в Французском квартале Нового Орлеана, поэтому не стоит удивляться большому количеству ведьм и колдунов и первое наше знакомство с магическим миром придётся на долю Софи - ведьма, которой очень не нравится тот факт, что её магические способности подверглись большому риску. Она очень сильный лидер и сбрасывать её со счетов большая ошибка, более того, мы станем свидетелями того, как эта ведьмочка разожжёт сверхъестественную революцию.

Ещё одним постоянным персонажем, актрису на роль которого пока только предстоит выбрать, станет юная, но демоническая ведьма Давина, которая всё это время сильно оберегалась опекунами от всяких магических штучек, но так или иначе, благодаря парочке Древних вампиров заявившихся в этот город, опеке придёт конец!

И не смотря на всё вышесказанное, в основе основ сценария «Древние», лежит история Древней семьи вампиров и возвращение Клауса в Французский квартал в Новом Орлеане, верней в его сверхъестественное сообщество, который в далёком прошлом он и его дьявольский протеже Марсель помогали строить. Элайджа захочет помочь своему властолюбивому братцу получить прощение, но окажется на стороне врага, с единственной целью приструнить Клауса.
  ************************

Сериал Очень странные дела от Netflix

Похожие статьи:

СтатьиОбзор 13 серии 3 сезона

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

СтатьиЭлайджа в сериале "Дневники Вампира"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4563 просмотра
Lilian # 24 января 2013 в 02:34 +2
Вот же накрутили сериал!
Древних люблю,а вот любовный треугольник с Хэйли нафиг не нужен!
Что же буду ждать серию и точить топор если что!
Спасибо Ира за инфу!
Rebekka # 24 января 2013 в 02:53 +3
А вот меня совсем не радует, что пилотная серия спин - оффа приходится на одну из серий Дневников, это раз! Что Хэйли в сериале, это два и что есть хоть маленькая вероятность того, что спин - офф будет завязан на любовном треугольнике между братьями Майклсонами и Хэйли, это три! Короче мне вообще не нравится вся та муть, которую закрутила Джули, надеюсь на деле всю куда интересней, чем на словах! И из всего этого единственное, что душу греет, так это тот факт, что в 20 серии будет Элайджа, надеюсь до этого мы его ещё увидим))
Danya1980 # 24 января 2013 в 10:04 +1
И больше всего мне во всем этом не нравиться Джули. Уже начинает казаться, что она кроме как накручивать и делать любовные треугольники затянутые ничего и писать больше не может. Хэйли меня во всем этом тоже порядком напрягает(
Таня # 24 января 2013 в 10:01 +2
братья Майклсоны и волчица Хейли станут ведущими героями сериала
это точно будет любовный треугольник? потому что Хейли (Фиби) на роль роковой женщины никак не тянет, такой была Кетрин. Елена привлекла своей добротой и человечностью. А Хейли чем? вульгарностью?

фи, я разочарована что Фиби взяли на главную роль, ничего личного, но как актриса Фиби мне не интересна, и от ее внешности тоже не в восторге.. да и Хейли с самого начала не понравилась.. вообще оборотни мне как-то мало симпатичны в ДВ
эх..
Елена Дорожкина # 24 января 2013 в 20:10 +1
а в итоге окажется, что хейли искала родителей и одним из них будет или клаус или елайджа...
жаль что про Клаус не будет вместе с Керолайн! cry
Rebekka # 3 февраля 2013 в 12:48 0
Елена Дорожкина:
а в итоге окажется, что хейли искала родителей и одним из них будет или клаус или елайджа.
Это исключено! Вампиры не могут иметь детей, а оборотни не могут жить больше 1000 лет!

← Назад