Сплин-офф кастинг. Известно имя на роль Марсэля

6 февраля 2013 - Анна Адольфовна
article893.jpg

После долгих размышлений о том, кто будет играть таинственного протеже Клауса из Нового Орлеана , Чарльз Майкл Дэвис оказался на высоте и доказал, что у него несомненно есть талант и он достоин получить такую желанную роль.

 

Марсель - уважаемый и почетный вампир сверхестественного сообщества, харизматический тиран, и самый страшный  представитель рода вампиров. Внешне будет напоминать рок- звезду и обладать дьявольской харизмой, которая, если верить слухам, будет в десятки раз мощнее харизмы Клауса. Марсель будет править в одном из Французских кварталов Нового Орлеана. Его там все считают королем и он даже создал там целый свод своих законов для местного сообщества. 

 
Как и писалось ранее, Никалаус возвратиться в этот самый Французский квартал,  который он кстати помог Марселю  построить несколько веков назад и воссоедиться со своим дьявольски - жестоким и сильным протеже. 
 
Чарльз впервые появится в 20 серии 4 сезона Дневники вампира, которая выйдет на экраны 25 апреля 2013 года, а пока его можно увидеть в таких сериалах как "Анатомия страсти", "Игра" и "Их перепутали в роддоме".

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от E!Online о возможном кроссовере сериалов Дневники вампира и Древние

ИнтервьюЧарльз Майкл Дэвис о Древнейших и прошлом Марселя

НовостиСплин-офф с участием Древних.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +14 Голосов: 14 1704 просмотра
Rebekka # 6 февраля 2013 в 18:41 +5
обладать дьявольской харизмой, которая, если верить слухам, будет в десятки раз мощнее харизмы Клауса
Что-то он ни разу не харизматичный! Как был "уличной крысой", так её и остался!

Я где-то читала, что он очаровал большую часть ведьм Нового Орлеана, только вот он ни фига не очаровательный! А ещё у него будут взаимодействия с ведьмой по имени Софи, её сыграет Даниелла Пинеда, только похоже их отношения далеко не романтичные, эт наверное против него она будет готовить сверхъестественную революцию!

В общем я не довольна выбором актёра на роль Марселя, я его себе совсем другим представляла, ну посмотрим, помнится когда я впервые увидела Клауса, мне он тоже не понравился, однако сейчас я влюблена до безумия в Джозеф Моргана, верней в его виртуозное вживление в героя!

Анют, спасибо за новость, это будет моё первое знакомство с Чарльзом Дэвисом, надеюсь мы подружимся)) ax
Анна Адольфовна # 6 февраля 2013 в 20:29 +4
Что-то он ни разу не харизматичный! Как был "уличной крысой", так её и остался!
Не говори, Ируська! У меня к неграм вообще не лежит(душа) rofl
помнится когда я впервые увидела Клауса, мне он тоже не понравился
та же история...Я сама его сравнительно недавно полюбила)))
Анют, спасибо за новость, это будет моё первое знакомство с Чарльзом Дэвисом, надеюсь мы подружимся))
Пожалуйста ax Так всегда- сначала актер не нравиться, зато потом становиться неотьемлемой частью сериала и начинаешь любить его, как и основных героев.
Таня # 6 февраля 2013 в 20:59 +3
помнится когда я впервые увидела Клауса, мне он тоже не понравился,
Вот и я так же себя успокаиваю, пока ну вообще никак не нравится внешне, может играть будет харизматично)) посмотрим, но пока кастинг не радует.
Nerwen # 7 февраля 2013 в 17:42 0
обладать дьявольской харизмой, которая, если верить слухам, будет в десятки раз мощнее харизмы Клауса
Пф, ну пока что для меня Джозеф-Клаус не имеет себе равных в ДВ, так что сильно сомневаюсь. Да и актёр мне совсем не нравится hoho

← Назад