Сплин-офф с участием Древних.

12 января 2013 - Natasha_Salvatore
article867.jpg

Классные новости, фанаты "Дневников вампира"! Канал CW официально утвердил разработку спин-оффа, Пилот которого вы в скором времени сможете увидеть.



Спустя некоторое время слухов о расширении сверхъестественной франшизы, CW решил выпустить закулисный Пилот спин-оффа, который будет показан как одна из серий четвертого сезона "Дневников вампира".  Джули Плек будет сценаристом и шоураннером нового проекта, если его одобрят на полный сезон.

Сюжет сосредоточится на Древних  и звезде Джозефе Моргане. В Пилоте Клаус "возвращается к месту схождения сверхъестественных культур, которое находится во Французском квартале Нового Орлеана - городе, который он помог построить несколько веков назад - и воссоединяется со своим дьявольско-жестоким и сильным протеже Марселем".

Фиби Тонкин, исполняющая роль Хейли в "Дневниках вампира", также присоединиться к спин-оффу. Она так же будет играть сериальную волчицу.

Пилот спин-оффа, рабочее название которого "Древние", выйдет 25 апреля 2013 года.

Кроме Джули Плек исполнительными продюсерами станут Лесли Моргенштейн и Джина Джироламо. Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон, который скоро выпустит Пилот своего нового сериала "Последователи" на канале FOX, возможно не будет учавствовать в создании сплин-оффа. Сериал продюсируется Alloy Entertainment совместно с Warner Bros. Television и CBS Television Studios.

Похожие статьи:

СтатьиОбзор 13 серии 3 сезона

СтатьиЭлайджа в сериале "Дневники Вампира"

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 6386 просмотров
Roksi # 12 января 2013 в 05:31 +4
Вот, блииин! bh Еще когда только начались разговоры о спин-оффе о Древних, мне это уже тогда не понравилось, хотя в ДВ тогда проблем с сюжетом и рейтингами не было. А сейчас что? ДВ рушится, а они за "вторым зайцем" вздумали гоняться?  shock В общем, если сценаристы на такое решились, то они явно переоценивают свои силы... ca4
Спасибо, что поделилась Natasha_Salvatore! ax
Rebekka # 12 января 2013 в 10:40 +3
Кевин Уильямсон возможно не будет участвовать в создании сплин-оффа.
Оо, нет, Джули без Кевина, всё равно что чай без заварки!!! Я так радовалась этому спин-оффу, а сейчас, когда почитала продюссерский состав, меня вообще не радует эта новость! cry Надеюсь, очень надеюсь, что я ошибаюсь и Джули справится!
Таня # 12 января 2013 в 10:51 +3
Ириш, а Кевин с самого первого сезона в ДВ принимал участие??
Не спеши делать выводы, может понравится, главное там будет про твоего любимого Клауса))
Rebekka # 12 января 2013 в 10:57 +3
Да, Кевин был ведущим продюсером (с него всё начиналось) в первых 2 сезонах и основную часть 3, но потом ушёл в другой проект и вот мы сейчас наблюдаем детище Джули))

Таня:
Не спеши делать выводы, может понравится, главное там будет про твоего любимого Клауса))
Ой, Танюш, как же Ты права! Не буду замарачиваться, буду просто смотреть, тем более что на Джозеф Морган я могу смотреть даже если он мультики озвучивать будет)) ba
Отважный котенок # 12 января 2013 в 11:38 +4
Ну, что ж, видимо ДВ закончится все же на 5 сезоне, а первородных выведут из него после 4. Рада такому повороту, их стало слишком много в сериале. Первые 2 сезона были без них и были классными. И сюжет у 5 сезона ДВ наверняка сильный, иначе не стали бы рисковать и вытаскивать от туда Клауса. Да и все равно он будет пояляться в ДВ, так же как Элайджа, Бекс и Кол, а ДВшных ггероев мы очень возможно увидим в новом сериале в парочке серий.
К тому же, после окончания ДВ мы не будем так сильно тосковать по любимым персам. В общем, я смотреть буду точно.
Таня # 12 января 2013 в 11:53 +4
Да, хорошая идея вывести Древних из сериала не в ущерб фанатам)) Тем более сюжет с Клаусом и остальными уже из пальца выжат, сначала он хотел кровь Елены, сейчас ищет лекарство, а дальше что можно придумать?? не, однозначно пора их выводить с сериала, как когда-то ту же Кетрин.
Отважный котенок # 12 января 2013 в 14:16 +3
Думаю, что 1 сезон нового сериала будет тесно переплетен с сюжетом 5 ДВ, а во 2, если он будет, переедет Стефан с разбитым сердцем и Кэролайн (если ее не убьют). Это возрадит Клефан и Кларолайн и даст возможность Стефану обрести новое счастье.
Natasha_Salvatore # 12 января 2013 в 16:43 +3
Из ДВ никто утаскивать Древних не будет. Они так и останутся там. Вот только они буду сниматься на два сериала, если сплин-офф утвердится на полный сезон, так же и с другими персонажами. Мне кажется, что этот сплин-офф будет популярным среди фанатов ДВ, тех, которые обажают Древних, вот например, если я посмотрю первую, Пилотную серию, то я буду фанатом всего сплин-оффа.
Отважный котенок # 12 января 2013 в 17:53 +3
Если действия нового серила будут происходить в Новом Орлеане, значит Клаус точно уедет из МФ, а стало быть и из ДВ, не может же он быть в 2-х местах сразу.
Natasha_Salvatore # 12 января 2013 в 18:06 +3
как мне кажется действия буду проходить в виде флэшбека, когда Клаус не появляется в ДВ.
Отважный котенок # 12 января 2013 в 18:40 +3
Это вряд ли, если там будет Хейли.
Natasha_Salvatore # 12 января 2013 в 21:11 +2
по официальным данным там будет Хейли.
victoria_smith # 12 января 2013 в 17:55 +4
погодите-ка, этот сплин-офф что-то наподобие сериала или что? объясните мне, пожалуйста, а то я немного недопонимаю. stuk если это то, о чём я думаю, а точнее сериал о Древних, то это просто очешуеть, как круто!! давно мечтала об этом! bi
Natasha_Salvatore # 12 января 2013 в 18:09 +3
ну да, сериал о Древних.
victoria_smith # 12 января 2013 в 18:48 +3
благодарю за ответ! joke
Nerwen # 12 января 2013 в 18:48 +3
Ааа, сплин-офф о Древних dance Я буду смотреть в любом случае)) И надеяться, что Кер приедет навестить Клауса joke Был бы ещё сериальчик о братишках Сальваторе без Ленки crazy
Natasha_Salvatore # 12 января 2013 в 21:12 +3
я бы тоже хотела сериальчик о Сальваторах, чтобы там показали и рассказали о их прошлом.
Rebekka # 13 января 2013 в 02:01 +3
А вот я совсем не рада, что в сериале будут Хэйли и прочие, я надеялась увидеть историю Древних до нашей с ними встречи, какими они были людьми, каковы были их отношения семейные до обращения и какими стали после, думала увидеть Татию, в общем своеобразное продолжение дневников чё-то, как-то не прельщает sad
Natasha_Salvatore # 13 января 2013 в 03:49 +3
Как я думаю, Древние будут основными персонажами, а все остальные второстепенными. Вот на счёт Хейли...каким уж боком она туда, только если её историю впихнут поближе к Древним. Там по-любому, как мне кажется будут 20-ые годы и то время, когда Майклсоны были ещё людьми и даже впихнут Татью.
ღҠэթøλฉúңღ # 21 января 2013 в 17:49 0
а там будет Кэролайн?
Natasha_Salvatore # 23 мая 2013 в 12:07 0
она будет появляться в каких-то моментах. Джули обещает кроссовер между Дневниками и Древними.

← Назад