Спойлер к 7 серии 2 сезона сериала "Древние"

15 ноября 2014 - Katherina
article1378.jpg

7 серия 2 сезона называется «В погоне за дьяволом».

После того, как Клаус узнал, что Элайджа очень сильно страдает от магии Эстер, он отправляется в проток в поисках противоядия. В итоге вы поймёте, что Клаус не одинок.

 

Хотя люди, преследуемые гибридом – в том числе Эстер, Давина и Калеб – мы считаем, что бродяга, который «обитает» на болотах – на самом деле отец Клауса. Нет, это не Майкл, а биологический отец Клауса – оборотень Ансель. В конце 6 серии Ансель доказывает Клаусу, что он не очередная иллюзия Эстер, а вполне реален.

Смогут ли они возродить свои отношения в 7 серии 2 сезона? В эпизоде из промо-видео «В погоне за дьяволом» это не похоже на примирение.

 

В дополнение к вопросам к отцу Клауса, мы узнаем, что Хейли объединяется с Ками, Марселем и Джошуа, чтобы «запустить» план против Винсента, эксплуатируя его.

Между тем, Эстер с Винсентом (Финн) и Калебом (Кол) осуществляет свой план.

Заинтригованный попытками Давины разорвать заклинание, Калеб (Кол) позволяет ей узнать о некоторых секретах из своего прошлого и «переносит» её в 1914 год.

 

Три слова: Мы любим воспоминания! Они дают заглянуть в интригующие моменты прошлого Майклсонов. Как же без них мы узнаем истинную причину Эстер для «изменения» её сыновей?

Благодаря воспоминаниям мы узнали, что Эстер заключила сделку рождаемости, со своей сестрой - Далией, в которой первенец каждого поколения будет принесён в жертву. Именно поэтому дочь Эстер и Майкла – Фрея умерла от «чумы». И если младшие Майклсоны не встретят свою судьбу, то вся их семья столкнётся с гневом старшей сестры Эстер, которая более могущественная, чем сама Эстер.

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер об Эстер и Майкле

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1747 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад