Спойлер: Могут ли Елена и Деймон снова найти любовь?

5 ноября 2014 - Таня
article1376.jpg

Деймон смог вернуться в мир живых, но это не означает его счастливое воссоединение с возлюбленной Еленой или что-нибудь близкое к этому.


Воспоминания Елены о любви к Деймону стерты, и она начала жить своей жизнью. Сможет ли их любовь преодолеть еще одно препятствие? Это не звучит, как будто Делена воссоединится в ближайшее время. Как сказал Йен TV Guide: "Все, что Деймон хотел, это вернуться домой к своей девушке и просто обнять ее и сказать ей, что все будет в порядке, но так не произошло". Так?.. Нет, кажется, это развитие сюжета не используют, чтобы исследовать не только функциональность отношений Делены, но и собственный характер Деймона, задавая вопрос: "Как сделать так, чтобы все хорошее, что Деймон сделал (о чем Елена забыла) противопоставить против плохого?

 

"В конце концов, это любовь, и он собирается испробовать все возможное, чтобы вернуть ее и завоевать ее снова", добавил Йен. "И я думаю, что так он собирается раскрыть не только все плохое, что лн сделал, но и то, что он сделал некоторые необычные вещи, и он является преданным другом и братом".

 

Что касается Нины, актриса, кажется, рада изучить другие аспекты характера Елены пределами любовного треугольника - хотя она признает, что отсутствие динамики Делены выглядит странно: "Шоу было настолько Делено-тяжелым, и их любовь была такой эпической, и такая большая история точка на протяжении стольких лет, что сейчас это странно динамически. И это вроде того, что делает шоу интересным, потому что такой Елену мы никогда не видели раньше". Мы полностью изучим шоу без такого акцента на отношениях Елены с одним из братьев Сальваторе. И мы думаем, что время, проведенное по отдельности, может сделать отношения Делены сильнее, чем когда-либо.

 http://www.brand-senator.ru/

Перевод: Aida Somerhalder

Похожие статьи:

ИнтервьюДжули Плек о событиях в Дневниках Вампира

СериалСериал Дневники вампира

Статьи"Мир призраков" - Елена Гилберт

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3069 просмотров
Елена Fox # 7 ноября 2014 в 22:49 +3
"Шоу было настолько Делено-тяжелым, и их любовь была такой эпической, и такая большая история точка на протяжении стольких лет, что сейчас это странно динамически.
look Где?! когда!? look Что то я этого не заметила... Все время в ожидании и получаешь...какую то крошку bh Или мы русскоязычные такие ненасытные! joke
Reckless Mind # 8 ноября 2014 в 01:39 +2
может, стертые воспоминания и есть этой большой точкой? а насчет эпичности... скорее всего, это мы ненасытные :D

← Назад